Сервер: Рояль
Ник: Теплый_Чай
Дорогой дед мороз, я хорошо себя вела, поэтому пожалуйста подари на новый год - Белые Крылья Бестии
Сервер: Рояль
Ник: Теплый_Чай
Дорогой дед мороз, я хорошо себя вела, поэтому пожалуйста подари на новый год - Белые Крылья Бестии
Cервер: Рояль
Никнейм: _Лимончик
Дорогой и незаменимый Дедушка Мороз, я безумно хотела бы в подарок Черные крылья "Джульетта", пожалуйста, надеюсь, что ты исполнишь моё желание, а я буду стараться в 2021 году еще больше сделать счастливыми своих близких.
Сервер: Гитара
Никнейм: ГорькийПерец
Дорогой дедушка мороз, я вернулся в игру ради того что бы и дальше зажигать танцполы поэтому хотелось бы попросить у тебя черного пегаса
Ник _УинрИ_
Сервер Гитара
Дорогой дедушка Мороз, на этот славный праздник я очень хочу чтобы ты исполнил моё желание. Я вела себя этот год очень достойно, так что я заслуживаю награды :) Всё же я верю в волшебство и я хочу "Крылья Нифекса" :обожаю!:
Ник Сожжение
Сервер Гитара
Дорогой Дедушка мороз, подари мне пожалуйста титул "Элиссар тьмы" очень хочется такой красивый титул. С Новым Годом!
Ник: Сиренитти
Сервер: Гитара
Дорогой Дедушка Мороз!За 7 лет в игре я ни разу не получала редкий титул, поэтому хотела бы попросить у тебя за свое хорошее поведение титул "Лукавый ангел". Надеюсь чудо произойдет! Всех с наступающим 2021 годом!
Последний раз редактировалось Kira1678; 15.12.2020 в 18:08.
Привет!Я хочу получить подарок под елку фон для шоу : "Голос улиц"
Исполни мое желание и я буду счастлив
Сервер; Гитара
Ник Шотт:люблю такое!:
Сервер:гитара
Ник: Тамори
Дорогой Дедушка Мороз! Я уже несколько лет живу в нашем
любимом танцевальном мегаполисе, и очень благодарен игре, за то что он подарил мне замечательных людей, которые стали мне очень близки не только в игровом мире. Так же, я благодарю нашу игру за приятные эмоции, которых я испытал за все это время. За этот год я нашел себе лучший клан, которую мы развиваем, и чувствуем себя как семья. Этот год прошел для меня очень активно, я вёл себя хорошо, выполнял задания, проходил ежедневно лигу, собирал мусор, выполнял задания, дарил цветы и надеялся что фонтан заметит меня, и подарит мне мою заветную мечту, белые крылья "Ромео". Но к сожалению, фортуна мне не улыбнулась. Теперь у меня надежда только на чудо, которую только ты можешь сотворить. Дед Мороз, подари мне пожалуйста, белые крылья "Ромео".
Ник: Милкис
Сервер:Гитара
Дорогой и многоуважаемый Дедушка Мороз!
Этот год стал для всех непростым испытанием.
Мы окрепли духом, стали внимательней и заботливей к себе и близким.
Хочу пожелать нашему мегаполису процветания и поскорее избавиться от багов и ошибок.
Моё маленькое желание: Идеальная карта смены имени.