Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 394748495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Smile_In_Love, в принципе Вы как всегда правы.
    Я никак не ожидала такого поворота, но мне очень приятно оказаться так высоко. Спасибо всем, кто поддерживал и спасибо за поздравления :)
    За Иви и правда обидно, заслужила больше королевы друзей. Поздравляю королеву картошечки, Ваш креатив всё же оценён.
    Каталине привет)
    Самантра, Ваша нежность всё же зацепила администрацию, мои поздравления.

(И в глубине души умерла надежда, что африканскую королеву всё таки поощрительным наградят)
    Всему своя цена. (с) Файм.

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    В этот холодный октябрьский день поздравляю наших Королев Лета!

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Спасибо большое за поздравление))) я и сама не ожидала:D
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Я никак не ожидала такого поворота, но мне очень приятно оказаться так высоко. Спасибо всем, кто поддерживал и спасибо за поздравления :)
    За Иви и правда обидно, заслужила больше королевы друзей. Поздравляю королеву картошечки, Ваш креатив всё же оценён.
    Каталине привет)
    Самантра, Ваша нежность всё же зацепила администрацию, мои поздравления.

(И в глубине души умерла надежда, что африканскую королеву всё таки поощрительным наградят)
    ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ----------

Нет еще( ну мне и за десятку облик не пришол:(
    Цитата Сообщение от Katalina992 Посмотреть сообщение
    Девчонки финалистки, вам приз пришел?
    ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ----------

Все девушки очень красивы! И не важно кто занял первое место! я не ожидала что получу приз зрительских симпатий! вообще ни какой приз не ожидала !)) впервые принимаю участия в конкурсах, Особенно таких)) И очень рада такому результату! а всем девочка хочу сказать" Не важно что о вас скажут люди которые вас не знают ! Главное что о вас думают Любящие вас друзья и родственники))) Желаю всем счастья и радостей в жизни!!!

Гц победителей)

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    За Иви и правда обидно, заслужила больше королевы друзей. Поздравляю королеву картошечки, Ваш креатив всё же оценен.

Иви больше заслуживает победы. Поздравляю участниц.
    Вот за картоху я болела!) Самая оригинальная фотография.
    Африканская королева - одна из самых ярких участниц. Тоже ждала её увидеть в призовых местах, но администрация посчитала справедливым именно такое распределение мест.

Королевушки, поздравляю Вас!
    Сохраню молчание.

Поздравляю всех)
    Почему то думала что после результатов будет много ругани. Ну, типа бабы-змеи, завидуют и все дела. Рада видеть что все такие лапушки мимими аж обнять хочется

Поздравляю королев зимы!
    Картоха - красава.
    В призовых ожидал увидеть милленариум, а так, только одна девушка из призеров заслужила свое место.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех)
    Почему то думала что после результатов будет много ругани. Ну, типа бабы-змеи, завидуют и все дела. Рада видеть что все такие лапушки мимими аж обнять хочется
    Еще не вечер! Кажется, что кто-то лукавит в плане "поздравляшкимимими". Может мне кажется? Надеюсь, что так.

Поздравляю всех участниц с призовыми местами! В особенности хочу поздравить дорогую Сашулю с 1 местом! Думал, что как всегда призовые места будут у одних и тех же лиц, набравших стопицот лайков знакомых и родственников, но ведь нет. Справедливость все таки существует!)
    Всем добра и мира!

Ваши права