Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Решила внести свое слово по поводу конкурса)
    Спасибо за конкурс, очень понравилась сама подготовка) сидела ночью, шила себе подъюбник, задействовала и своего парня и подругу, им отдельная благодарность) было весело лазить по горам и смотреть, как парень бегает около фотоаппарата и дует пузыри мыльные :)
    Голосовать никого не просила и из всех людей, знаю только троих) очень радует, что кому-то я понравилась) за комментарии про губы, я учту, но это не уточка)
    В общем, мне понравилось, спасибо) за понравившуюся работу проголосовала, надеюсь увидеть ее в финале)
    Каждый сходит с ума по своему.

natasha1975, На дату поста смотри. К тому времени,когда выложили голосование не говорили о твинах. Когда сказали я передала друзьям, что это запрещено. Администрация будет проверять комментарии и я знаю,что твинов там нет) и повторюсь,меня поддерживают ДВА БОЛЬШИХ КЛАНА и старые друзья по игре.
    Не надоело ещё рыться в моих друзьях в вк? Я то думаю,чего ваша к_э_р_и ко мне в подписчики лезет. Если вам интересно поливать грязью мою работу,то удачи. Мне как-то на ваше мнение все равно.
    Всем удачи! |)
    Последний раз редактировалось anya32; 19.08.2014 в 06:56.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Цитата Сообщение от natasha1975 Посмотреть сообщение
    Я вот читала, что Вы тут устроили. Прежде, чем кому-то писать гадости, посмотрите в свой огород!
    https://imgdepo.ru/show/7199033
    Ок. А мне куда смотреть? Я не участвую в конкурсе. Я её лишь откритиковала,ведь фотография не очень удачная и метод получения комментариев тоже. Могу с таким же задором обвинить её в голосовании твинов. До меня уже это писали и я пишу тоже самое. ЛОЛ.

karina32ru,Ржунимагу с этой лалки,бегает по городу и пишет в ЛС,чтобы за неё проголосовали,а потом ещё возмущается,пытается нагадить на других.Я вообще в шоке.)))) ну видно же,что у Anya32 отличная работа,куда ты лезешь то,девочка?:D

Голосование должно быть честным. На 3, 4, 5 стр. вообще никто не заходит.

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Не надоело ещё рыться в моих друзьях в вк?
    Надпись была сделана в моей клановой группе, увы не рыться в ней я не могу! Я же не могу игнорировать сообщения моих сокланов, какой я после этого лидер, если не буду замечать просьбы своих сокланов?

А когда известна 10-ка будет?И еще вопрос , на что рассчитывают первых 2 мадам?? Если у них работа 14 числа была взята.
    Последний раз редактировалось missKATS; 19.08.2014 в 18:13.
    Ты должен верить в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир.

missKATS, эти работы были выставленны администрацией, так как девушки добавили фотографии ночью 13 числа, поэтому им есть на что рассчитывать с:

Повикипедила я на тему "Стиляг", и запуталась еще больше - то пышные юбки, то узкие,нипонятна. Но все же, если верить источнику, то - "Для девушки, чтобы прослыть стилягой, было достаточно ярко краситься и носить причёску «венчик мира» ...", значит большая часть участниц всё таки справилась с заданием.
    На счет красоты... Как я давно уже поняла, вкусы у всех не то что разные, а даже очень очень разные, ну исходя из своих предпочтений - намбер уан в этом году, девушка ЛУНА_СОЛНЦЕ/Гитара со своим вторым дублем:
    https://parapa.mail.ru/gallery/queen_...4857/112374/#t
    Фото просто нереально крутое, шикарная улыбка, яркие аксессуары, макияж, ну прям все то что надо.
    Так же, классное фото у Лизи_ли, Гитара
    https://parapa.mail.ru/gallery/queen_...4198/112151/#t
    Она прям как будто с 80х притопала, образ,фон, все очень гармонично, ну и дерзость самой девушки привлекает.
    Так же понравилась работа Nastyusha_kim, очень позитивно, и эти буквы на дереве не дают мне покоя.:o
    https://parapa.mail.ru/gallery/queen_...3237/112477/#t
    Ну и так как это конкурс красоты, то не могу не отметить Красю, но (не в обиду) считаю, что немного не дожала, с вашими внешними данными можно было "разорвать танцпол" - красотка же. Фото получилось простенькое.:(
    Ну вот как-то так. Я конечно понимаю, что мое мнение мало кого волнует :D, но все же хотелось отметить достоиных девулек.
    P.S. Девочки, можно брать публику красотой, креативом, позитивом, да чем угодно, только не попрошайничать. Это не победа!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Хорошие девушки у нас тут играют.
    Поставила десяточки Оле(Олицка) и Ане(крася) :)

Ваши права