Страница 489 из 619 ПерваяПервая ... 389439479487488489490491499539589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Да кстати мир Контрабас.. сервер изумрудный... хочу узнать , если заблокирован в самом деле то на сколько и за что?:confused:

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Баг Торговой Точки.
    Жалоба.
    На долго??????

тут вообще модераторы , за какой промежуток времени отвечают?

НА какой срок заблокировали мою учетку!? ник в игре _СТаАаСЯ_

А ну раз за кражу в торговой точке я бы хотела скриншот увидеть.....

Цитата Сообщение от Gerik17 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация.... пополнив счёт , и поиграв не более часа , я вышел из игры ... После чего при повторной попытки входа в игру , мне высветилась иконка (Учётная Запись Заблокирована ) мне интересно за что? ведь законы этой игры я не нарушал... мой ник в игре Грейс_Мантана.. прошу обратить на это внимание...
    Грейс_Мантана Gerik17 бот

Цитата Сообщение от Anastasiya_Shekynova Посмотреть сообщение
    НА какой срок заблокировали мою учетку!? ник в игре _СТаАаСЯ_
    _СТаАаСЯ_ Anastasiya_Shekynova баг ТТ до 24,03

Странно, что меня проигнорировали :D
    Account : alecto696
    Name : alecto696
    Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
    > Мне трудно грызть гранит науки - по этому выхожу из положения и поступаю как с чупа-чупсом <

Сообщение от Gerik17
    Уважаемая Администрация.... пополнив счёт , и поиграв не более часа , я вышел из игры ... После чего при повторной попытки входа в игру , мне высветилась иконка (Учётная Запись Заблокирована ) мне интересно за что? ведь законы этой игры я не нарушал... мой ник в игре Грейс_Мантана.. прошу обратить на это внимание...
    Покажите мне доказательства .. где видно что я пользуюсь программами... и почему бан только после того как я пополнился? хоть программами я не пользуюсь ... просьба пересмотреть мою жалобу и выставить доказательства... и ответить на какое время бан?.....

9. Angry меня просто так забанили

сегодня зашёл в игру и мне пишут что мой аккаунт заблокирован как это понимать?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d:

Нет ну это уму не постижимо , хорошая , у вашего проекта коммерческая деятельность , пополнил счёт ( получи бан ) якобы за бота ... я бы сказал метод не из лучших будьте добры и объясните мне ... Что за Бот , поскольку я бота лишь на Кс знаю =) На какое время заблокирован ? С большим уважением к Администрации Грейс_Мантана...

Ваши права