Да кстати мир Контрабас.. сервер изумрудный... хочу узнать , если заблокирован в самом деле то на сколько и за что?:confused:
Да кстати мир Контрабас.. сервер изумрудный... хочу узнать , если заблокирован в самом деле то на сколько и за что?:confused:
тут вообще модераторы , за какой промежуток времени отвечают?
НА какой срок заблокировали мою учетку!? ник в игре _СТаАаСЯ_
А ну раз за кражу в торговой точке я бы хотела скриншот увидеть.....
Странно, что меня проигнорировали :D
Account : alecto696
Name : alecto696
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
> Мне трудно грызть гранит науки - по этому выхожу из положения и поступаю как с чупа-чупсом <
Сообщение от Gerik17
Уважаемая Администрация.... пополнив счёт , и поиграв не более часа , я вышел из игры ... После чего при повторной попытки входа в игру , мне высветилась иконка (Учётная Запись Заблокирована ) мне интересно за что? ведь законы этой игры я не нарушал... мой ник в игре Грейс_Мантана.. прошу обратить на это внимание...
Покажите мне доказательства .. где видно что я пользуюсь программами... и почему бан только после того как я пополнился? хоть программами я не пользуюсь ... просьба пересмотреть мою жалобу и выставить доказательства... и ответить на какое время бан?.....
сегодня зашёл в игру и мне пишут что мой аккаунт заблокирован как это понимать?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d:
Нет ну это уму не постижимо , хорошая , у вашего проекта коммерческая деятельность , пополнил счёт ( получи бан ) якобы за бота ... я бы сказал метод не из лучших будьте добры и объясните мне ... Что за Бот , поскольку я бота лишь на Кс знаю =) На какое время заблокирован ? С большим уважением к Администрации Грейс_Мантана...