Страница 489 из 492 ПерваяПервая ... 389439479487488489490491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Почему у меня заедает музыка в игре? Например песня уже закончилась, а у меня продолжает играть. Я из-за этого даже просто в винампе послушать музыку не могу, т.к. заедает. Что делать?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Здравствуйте, у меня в профиле пишут что я отправила 9 сообщений, хотя если смотреть статистику, то видно, что намного больше. Что мне делать?
    Chrissi
    Nilveon
    Lvl:43

У меня такая проблема: я недавно зашла твинком, и мне на него прислали питомца в подарок. Этим твинком я не играю, скажите, можно ли как-нибудь получить этого питомца на основу?

Цитата Сообщение от Kksama Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема: я недавно зашла твинком, и мне на него прислали питомца в подарок. Этим твинком я не играю, скажите, можно ли как-нибудь получить этого питомца на основу?
    К сожалению питомцев нельзя передавать и дарить.

Цитата Сообщение от Chrissi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня в профиле пишут что я отправила 9 сообщений, хотя если смотреть статистику, то видно, что намного больше. Что мне делать?
    Сообщения в разделе тусовка не учитываются.

Цитата Сообщение от Kksama Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится в техподдержку, однако вряд ли вам переведут питомца.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Почему у меня заедает музыка в игре? Например песня уже закончилась, а у меня продолжает играть. Я из-за этого даже просто в винампе послушать музыку не могу, т.к. заедает. Что делать?

Это из-за интернета, когда скорость немного спадает. У меня такое же бывало, позвонила провайдерам, всё стало нормально работать.
    :)

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение

Это из-за интернета, когда скорость немного спадает. У меня такое же бывало, позвонила провайдерам, всё стало нормально работать.
    :)
    Включаю музыку вконтакте, когда открыт файрфокс, то музыка идеально играет, стоит открыть игру, то заедает ужасно.
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Включаю музыку вконтакте, когда открыт файрфокс, то музыка идеально играет, стоит открыть игру, то заедает ужасно.
    Тогда нужно играть, не включая "Вконтакте". :D

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно играть, не включая "Вконтакте". :D
    Да в игре когда музыку включаю, тоже заедает, так что вывод таков: слушать через телефон. :D
    In Sha Allah

Можно ведь танцевать парные девушка с девушкой.. Как можно это сделать?
    ` Долларси.

мы - часть тех, кого мы потеряли. ©

[ интимное_небо ]

Ваши права