Сообщение от Smile_In_Love Да не тыыыыыы Ты не одна тут Катя Гууусь, ты чо пропал там?) Обмочился? Я вообще-то единственная и неповторимая, понятно? :D Раасцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...:D
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Сообщение от Smile_In_Love Катя, как ты могла! Гусь, пошли выйдем. Разберемся. :( прости меня, царь. Казнить нельзя, помиловать. xDD
Сладкая_Месть since 2009
Моя дорогая ..... НЯША!!! сегодня 3 года, как ты с нами! так одень все черное и вперед отрываться!!!:bravo:
Paradise #Лебединая песнь
Я ЖИ ПРОСИЛА СОБОЛЕЗНОВАТЬ МНЕ, А НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ! Но ладно, так и быть Спасибо :* Отрываться? Отмечать 3 года персонажу в клубе с подружками? :D
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Я ЖИ ПРОСИЛА СОБОЛЕЗНОВАТЬ МНЕ, А НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ! Но ладно, так и быть Спасибо :* Отрываться? Отмечать 3 года персонажу в клубе с подружками? :D нажраться в то самое и соболезновать хДД
Сообщение от MyNameIsPain нажраться в то самое и соболезновать хДД Я не пью, ты что :eek:
Сообщение от Smile_In_Love Я не пью, ты что :eek: ну чо ты мне рассказывать будешь,а??
Сообщение от MyNameIsPain ну чо ты мне рассказывать будешь,а?? Я бросила!
Сообщение от Smile_In_Love Я бросила! в америке пить начинают в 21,а у нас в 18 уже бросают х)) умница,чо :D:D
Спокойной ночи всем :* говорю в пустоту
Просмотреть облако меток
Правила форума