Страница 487 из 492 ПерваяПервая ... 387437477485486487488489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от miha20737 Посмотреть сообщение
    добрый день! вопросик есть! в игре когда нибудь сделают танцы к примеру кмн 1 VS 2 ( 1 против 2 или против трех) намного интересней было бы играть! и еще вопросик завалялся! давно хотел его задать! когда нибудь сделают что бы можно было вставлять кристалы в шляпу,прическу???? короче дальнейший апгрейт персонажа будет???? ( ауру там допустим новую недолго же придумать!):p;):cool:
    пишите китайцам:D
    русско-китайский переводчик вам в помощь:D:D:D
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Почему на китайской помолвке над головой не появляются колечки или они появится после свадьбы?

Цитата Сообщение от gnomuss Посмотреть сообщение
    Что значит перезапустить?
    Если запустить заново то не помогло(
    И файл я скачал... также не помогло(
    Есть другие идеи?
    Самый радикальный способ - переустановить игру - удалить и скачать заново.
    Цитата Сообщение от AnnaMustonen Посмотреть сообщение
    Почему на китайской помолвке над головой не появляются колечки или они появится после свадьбы?
    Кольца даются только после обычной свадьбы (в церкви).
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а мне ответит кто нибудь на мой вопрос?:p

Цитата Сообщение от miha20737 Посмотреть сообщение
    добрый день! вопросик есть! в игре когда нибудь сделают танцы к примеру кмн 1 VS 2 ( 1 против 2 или против трех) намного интересней было бы играть! и еще вопросик завалялся! давно хотел его задать! когда нибудь сделают что бы можно было вставлять кристалы в шляпу,прическу???? короче дальнейший апгрейт персонажа будет???? ( ауру там допустим новую недолго же придумать!):p;):cool:
    Всё зависит от разработчиков, а они в Китае, поэтому никто Вам точно ничего ответить не сможет.

P.S. Ауру придумать недолго, а вот воплотить идею в жизнь куда сложнее.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

У МЕНЯ НОВАЯ ПРОБЛЕМА!
    Я ИГРУ ЗАПУСКАЮ А ОНА СРАЗУ ВЫЛЕТАЕТ!
    ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

Цитата Сообщение от gnomuss Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ НОВАЯ ПРОБЛЕМА!
    Я ИГРУ ЗАПУСКАЮ А ОНА СРАЗУ ВЫЛЕТАЕТ!
    ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
    Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Пользуйтесь поиском.

Скорее из-за анти-виря...Он ща мой комп сканирует...
    Обидно, однако, но спасибо!

Как увеличить фай подкачки????

Вам сюда, пользуйтесь поиском
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права