Всем здорова, товарисчи ;D ээ. открытку... это. из бумаги? :о
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Smile_In_Love Ты офигеееееееееел ._. Гусь, фу, я думала мы товарисчи! Даже ник исковеркал, сушка ._. привет:heart:
You Will Never Know...
Сообщение от Smile_In_Love Ты офигеееееееееел ._. Гусь, фу, я думала мы товарисчи! Даже ник исковеркал, сушка ._. Смиле_ин_лове,хватит злится:Dя всё правильно сделал:D
. . .
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Всем здорова, товарисчи ;D ээ. открытку... это. из бумаги? :о Из чего угодно) Сообщение от guster Смиле_ин_лове,хватит злится:Dя всё правильно сделал:D Гусь, я тебя порву!!!
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Из чего угодно) а что, из пикселей тоже можно? о.о \вот я к чему веду xD\
Сообщение от Smile_In_Love Из чего угодно) Гусь, я тебя порву!!! Смиле_ин_лове,хорош бушевать,а то мало ли твои сисурити пострадают:D
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 а что, из пикселей тоже можно? о.о \вот я к чему веду xD\ А вот тут ответ "Нет". Нужно обязательно сделать своими ручками в РЕАЛЕ, а не с помощью компьютерных программ. Сообщение от guster Смиле_ин_лове,хорош бушевать,а то мало ли твои сисурити пострадают:D Угражать пытаешься? ХА-ХА-ХА! Ты сучок, ниче не сможешь сделать :p
Сообщение от Smile_In_Love А вот тут ответ "Нет". Нужно обязательно сделать своими ручками в РЕАЛЕ, а не с помощью компьютерных программ. Угражать пытаешься? ХА-ХА-ХА! Ты сучок, ниче не сможешь сделать :p Смиле.я не угрожаю,от твоих буйств твои же сисурити пострадать могут.я их трогать не буду:DЗлые няшки это не шутки ахах
Сообщение от Smile_In_Love А вот тут ответ "Нет". вот это я и пыталась спросить xD просто чуток непонятно было из формулировки. Сообщение от guster Смиле_ин_лове,хорош бушевать,а то мало ли твои сисурити пострадают:D тоже мне дерзкий нашёлся xD
Сообщение от guster Смиле.я не угрожаю,от твоих буйств твои же сисурити пострадать могут.я их трогать не буду:DЗлые няшки это не шутки ахах От моих? о.о Я на тебе буду отрываться :rolleyes:
Просмотреть облако меток
Правила форума