По почте мне пришёл подарок - трюк "кулак ярости" 27-ого уровня, я приняла.
Почему его нету в моих трюках? Оо
А, спасибо.
Люди как пользоваться фрапс????:confused:
При включении программы во вкладке "Movies" можно выбрать путь куда сохраняется видео и можно назначить кнопку которую надо будет нажимать чтобы записывать..также выбирает кол-во кадров в секунду и выбор чем записывает звук(запись звука можно отключить)
Когда все настроете просто в игре нажмите ту кнопку которую вы назначили для записи и видео будет записываться
P.S. если программа включена то когда открыто окно игры вне записи в краю монитора будут меняться цифры(желтый цвет) когда вы начнете запись(нажмете кнопку) цифры будут светиться красным цветом
Надеюсь помог :D
а можна стаь модератором пажалуста ник БЕГИ_ я буду честным и с праведливым а??
Ознакомьтесь:
Что вам нужно знать если вы решили стать модератором форума/игры Пара Па: Город Танцев.
Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня сразу несколько вопросов.
Позднее, когда будет набор модераторов, есть ли шанс попасть в модераторы?
И какие для этого требования?
Просто надоел флуд спецэффектами и мат порой.
у меня экран 800*600 я хочу поменять разеение экрана,но там белая пустая табличка!когда нажимаю играть пишет что моя видеокарта е подерживает разрешение 1024*768?что мне посоветуйте!заране спасибо