Страница 48 из 77 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 761

Тема: Продолжаем праздновать

И опять двадцать пять.
    "Спасибо" за титул.

belenkay, уточните или у той девушки нет, недавно созданных, персонажей на других мирах на этом же аккаунте. Возможно в этом причина.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Даже, если ошибку исправят, у новичков уже никто титулы не заберет. Опять будет инкубатор.
    И? Старичков много + с другой титул (поцелуй, его все получают).
    Ваш, так называемый, "инкубатор" - неизбежен. :)
    МБ, через лет 10, когда все старички уйдут в отставку, Вы будете щеголять с этим титулом и все будут дивой дивиться, какой он замечательный и единственный в использовании. :D :D

belenkay, уточните или у той девушки нет, недавно созданных, персонажей на других мирах на этом же аккаунте. Возможно в этом причина.
    Немного не поняла, как это может быть связано? У меня на Рояли есть тоже персонажи свежие с такой же почтой, с таким же аккаунтом, но мне титул за 2 часа на гитаре не пришёл.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, как это может быть связано? У меня на Рояли есть тоже персонажи свежие с такой же почтой, с таким же аккаунтом, но мне титул за 2 часа на гитаре не пришёл.
    А тут получается пришел.
    Цитата Сообщение от kate_y Посмотреть сообщение
    у меня в клане тоже девушка играла на гитаре с 2009, перешла на рояль в январе 2014,но с той же почты. и получила.

А тут получается пришел.
    Ей титул пришел на персонаж, который на Рояли, так ведь? А я вам про девушку которая на гитаре с 2011 года и ей пришел именно на гитаре.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Ей титул пришел на персонаж, который на Рояли, так ведь? А я вам про девушку которая на гитаре с 2011 года и ей пришел именно на гитаре.
    Да, Вы правы. Я не так поняла.

Да, Вы правы. Я не так поняла.
    Честно, запутанная ситуация, будем ждать ответ от администрации. Не красиво как то делают.(

Где титул? Почему новеньким опять везуха а старички опять негодуют -.-

Вот так всегда я играю почти три года и за февральские ни разу не получила а так хочется :heart9:

Ваши права