Если я докуплю значки костюма (за пятилетие) костюм придет? (после обмена у НИП)
October & April
Добрый день. У меня возникла проблема с электронной почтой, к которой привязан мой аккаунт.
Как оказалось, этой почты ВООБЩЕ не существует (пытаюсь войти в почту, пишет: "не существует", речь о замене пароля даже уже не имеет место здесь). Я не помню, чтобы вообще создавала эту почту. Регистрировала аккаунт на ПП сайте примерно два года назад, поэтому, естественно, не помню как произошла эта регистрация на несуществующий Email. Год назад проблемы с этим не было, входила в игру как обычно через лаунчер и никакого запроса почты не было, а лишь только предоставление логина и пароля. И вот, зашла я сюда спустя пол года: никакого лаунчера, только Игровой центр, где как раз таки и необходим ввод этой почты. Решила поменять почту, а этой функции тоже НЕТ и, как я поняла, не будет. Что делать, как быть? Уж не хочется играть на новом аккаунте.
Ах, да, у меня есть еще две электронные почты Email и они каким-то образом тоже АВТОМАТИЧЕСКИ зарегистрированы на сайте https://www.parapa.ru/.
Yulchic_97
Создайте точно такую же почту. на которую регистрировали свой аккаунт.
У меня проблема у меня акк был зарегистрирован на яндексе ,а потом кто то сменил на mail.ru (кто сменил ->[Личные данные] ник данного человека который играет в пп (Н_у_Б) убедительна просьба помочь мне вернуть моего персонажа
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 23.02.2014 в 22:02. Причина: Личные данные
Мне ответят? #3
Нехотелось бы в пустоту тратиться.
Если я докуплю значки костюма (за пятилетие) костюм придет? (после обмена у НИП)
October & April