Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Так что кто нибудь знает,рабочее задание и что за него дают?
    Получаете 99 таких конвертов и вам придет предмет. Выставляете его на ф1-5 и используете, будет аура на несколько секунд.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Если я докуплю значки костюма (за пятилетие) костюм придет? (после обмена у НИП)
    October & April

По умолчанию Электронная почта

Добрый день. У меня возникла проблема с электронной почтой, к которой привязан мой аккаунт.
    Как оказалось, этой почты ВООБЩЕ не существует (пытаюсь войти в почту, пишет: "не существует", речь о замене пароля даже уже не имеет место здесь). Я не помню, чтобы вообще создавала эту почту. Регистрировала аккаунт на ПП сайте примерно два года назад, поэтому, естественно, не помню как произошла эта регистрация на несуществующий Email. Год назад проблемы с этим не было, входила в игру как обычно через лаунчер и никакого запроса почты не было, а лишь только предоставление логина и пароля. И вот, зашла я сюда спустя пол года: никакого лаунчера, только Игровой центр, где как раз таки и необходим ввод этой почты. Решила поменять почту, а этой функции тоже НЕТ и, как я поняла, не будет. Что делать, как быть? Уж не хочется играть на новом аккаунте.
    Ах, да, у меня есть еще две электронные почты Email и они каким-то образом тоже АВТОМАТИЧЕСКИ зарегистрированы на сайте https://www.parapa.ru/.

Yulchic_97
    Создайте точно такую же почту. на которую регистрировали свой аккаунт.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Получаете 99 таких конвертов и вам придет предмет. Выставляете его на ф1-5 и используете, будет аура на несколько секунд.
    Спасибо,а скрина нету с аурой и самим предметом?

У меня проблема у меня акк был зарегистрирован на яндексе ,а потом кто то сменил на mail.ru (кто сменил ->[Личные данные] ник данного человека который играет в пп (Н_у_Б) убедительна просьба помочь мне вернуть моего персонажа
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 23.02.2014 в 22:02. Причина: Личные данные

Цитата Сообщение от cool_cool_boy Посмотреть сообщение
    У меня проблема у меня акк был зарегистрирован на яндексе ,а потом кто то сменил на mail.ru (кто сменил ->[Личные данные] ник данного человека который играет в пп (Н_у_Б) убедительна просьба помочь мне вернуть моего персонажа
    Обращайтесь в техподдержку и восстанавливайте доступ к аккаунту с помощью специалистов.

Мне ответят? #3
    Нехотелось бы в пустоту тратиться.

Если я докуплю значки костюма (за пятилетие) костюм придет? (после обмена у НИП)
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Мне ответят? #3
    Нехотелось бы в пустоту тратиться.
    если вы на аукционе докупите то что вам не хватает и обменяете то костюм придет

Цитата Сообщение от ali992 Посмотреть сообщение
    если вы на аукционе докупите то что вам не хватает и обменяете то костюм придет
    Вы уже обменивали так?
    October & April

Ваши права