Страница 48 из 174 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Только один вопрос, только один.... Какого черта на моем мыле совершенно другой перс теперь?!
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

2. 0
    Не получается зайти. По совету одного человека заходила через launch. Зашло, через пару минут вылетает. Что делать? Помогите пожалуйста.

3. 0
    Цитата Сообщение от kseventeen Посмотреть сообщение
    Не получается зайти. По совету одного человека заходила через launch. Зашло, через пару минут вылетает. Что делать? Помогите пожалуйста.
    тоже самое.....

4. 0
    ОНО вылитает и без этого как и у меня

5. 0
    Вот блин... И что теперь делать!? У меня нет кнопки "указать местоположение ранее установленного клиента" но есть "проверить/восстановить файлы установленного клиента игры" я нажала на на неё у меня пошло типо загрузки подписанной как-проверка установленного клиента...На этом зависает и всё!!

6. 0
    Крч у меня скачен игровой центор я его обновила ввожу пороль от имайла захожу всё нормально... потом захожу выбираю гитара синька и создание персонада почему так?!!!!!!!

7. 0
    Грузит в два окна что делать?

8. 0
    ааааа ну что делать то????не помню пароль(((((((((((верните всё как было!!!!!!

9. 0
    я не помню свой E-mail и непомню пароля от него создавал не на основной меил что делать?

10. 0
    Уважаемые Знатаки, у кого есть варианты решение такой проблемы.
    При входе в игру открывается 2 окна, зачем не одно не соединяется с сервером, и в итоге я не могу попасть в игру.
    Что делать?

Ваши права