Шта разорались то? Завистники всегда были, есть и будут. Если допустили до участия за незначительное нарушение, то так посчитали нужным. За лампы не блокировали больше года и естественно, никто не мог подумать, что это приведет к такому. Теперь все все знают. А вы тут расплакались гг
-
Whisper, поздравляю. Не слушайте лохматых) Нас никогда не любили и не будут, так как лучшим всегда завидуют. А заместо бессмысленного трепа лучше развлекитесь с друзьями и потренеруйтесь перед продолжением БК. Ольгеса впердеее! Whisper впердеее!
Хеили, люблюшки.
-
Жаль, что с ХардКором на Контрабасе так(
Последний раз редактировалось Auvroras; 26.08.2013 в 22:19.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Все же лишь завидуют, о какой честной победе речь)))) За лампы блокировали всегда, если были нормально составленные жалобы.
Надо объективно смотреть на ситуацию, а не с одной стороны, как это делаете Вы. Мы отплясали свое, и не пытаемся как вы написали "прорваться на БК". Если вы не глупы, то в курсе, что подобные способы никогда не действовали, и не будут действовать. Пишется все по фатку, если кого то в прошлых из-за блока не допустили, то почему сделали тут исключение? ММ крысами ты нас назвала наверно потому что мы об этом говорим, а не замяли тему.
...дыши спокойно, меня уже нет рядом...
Уважаемая, я считаю что наши силы с ними были равны, причем мы долгое время лидировали в танце, они выиграли за счет х3 одного из участников под конец танцы, и молодцы, никто с этим не спорит, но это не говорит о том, что кто-то может, а кто-то нет, глупо не правда ли? Наш состав отлично танцует, это видно по ежедневным соревнованиям в ПП: СЛ и недавней ОИ. В этот раз повезло им, станцевав в другой раз повезло бы нам, но суть в том опять же, что танцевал человек, чей персонаж в блокировке и это не честно, не правда ли? А мой клан побеждал уже БК, ему нечего доказывать, он итак в истории =*
Женщина выше. Если вы не знаете, за лампы больше года не блокировали. Но новый администратор, которого мы очень любим, вплотную занимается работой и теперь все получают по заслугам. До этого не наказывали, тем более никто не говорил, что снимать не будет. Случайность, не более.
-
Удачи завтра нам, на Рояле. Outcasts впердее!
И Whisper на Гитаре)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max