Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Нам разрешили |)
    Кто разрешил тех на мыло х(

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Кто разрешил тех на мыло х(
    за проф блок пускают же) [:glass:]

Шта разорались то? Завистники всегда были, есть и будут. Если допустили до участия за незначительное нарушение, то так посчитали нужным. За лампы не блокировали больше года и естественно, никто не мог подумать, что это приведет к такому. Теперь все все знают. А вы тут расплакались гг
    -
    Whisper, поздравляю. Не слушайте лохматых) Нас никогда не любили и не будут, так как лучшим всегда завидуют. А заместо бессмысленного трепа лучше развлекитесь с друзьями и потренеруйтесь перед продолжением БК. Ольгеса впердеее! Whisper впердеее!
    Хеили, люблюшки.
    -
    Жаль, что с ХардКором на Контрабасе так(
    Последний раз редактировалось Auvroras; 26.08.2013 в 22:19.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]за проф блок пускают же) [/COLOR:glass:]
    Как нипичально но меня не пустили пришлось Артуру дать место у нас в команде х(

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Шта разорались то? Завистники всегда были, есть и будут. Если допустили до участия за незначительное нарушение, то так посчитали нужным. За лампы не блокировали больше года и естественно, никто не мог подумать, что это приведет к такому. Теперь все все знают. А вы тут расплакались гг
    -
    Whisper, поздравляю. Не слушайте лохматых) Ольгеса вперде! Whisper вперде!
    Хейли, люблюшки.
    -
    Стараемся Максюш :*

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    -
    Whisper, поздравляю. Не слушайте лохматых) Ольгеса вперде! Whisper вперде!
    Хейли, люблюшки.
    -
    Все же лишь завидуют, о какой честной победе речь)))) За лампы блокировали всегда, если были нормально составленные жалобы.
    Цитата Сообщение от Tanyshenka012 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или yuliayulia9609 и kruize не придумали лучше способа прорваться на БК, как найти малейшую причину, для попытки снять Whisper с БК? А остальные просто момент подхватили. Никто не виноват, что кто-то может, а кто-то только подобными способами пытается выйти в финал. Плохо так делать, другими путями действовать нужно, а не такими крысками быть, моменты искать. Глупо однако)
    Надо объективно смотреть на ситуацию, а не с одной стороны, как это делаете Вы. Мы отплясали свое, и не пытаемся как вы написали "прорваться на БК". Если вы не глупы, то в курсе, что подобные способы никогда не действовали, и не будут действовать. Пишется все по фатку, если кого то в прошлых из-за блока не допустили, то почему сделали тут исключение? ММ крысами ты нас назвала наверно потому что мы об этом говорим, а не замяли тему.
    ...дыши спокойно, меня уже нет рядом...

Цитата Сообщение от Tanyshenka012 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или yuliayulia9609 и kruize не придумали лучше способа прорваться на БК, как найти малейшую причину, для попытки снять Whisper с БК? А остальные просто момент подхватили. Никто не виноват, что кто-то может, а кто-то только подобными способами пытается выйти в финал. Плохо так делать, другими путями действовать нужно, а не такими крысками быть, моменты искать. Глупо однако)

Уважаемая, я считаю что наши силы с ними были равны, причем мы долгое время лидировали в танце, они выиграли за счет х3 одного из участников под конец танцы, и молодцы, никто с этим не спорит, но это не говорит о том, что кто-то может, а кто-то нет, глупо не правда ли? Наш состав отлично танцует, это видно по ежедневным соревнованиям в ПП: СЛ и недавней ОИ. В этот раз повезло им, станцевав в другой раз повезло бы нам, но суть в том опять же, что танцевал человек, чей персонаж в блокировке и это не честно, не правда ли? А мой клан побеждал уже БК, ему нечего доказывать, он итак в истории =*

Женщина выше. Если вы не знаете, за лампы больше года не блокировали. Но новый администратор, которого мы очень любим, вплотную занимается работой и теперь все получают по заслугам. До этого не наказывали, тем более никто не говорил, что снимать не будет. Случайность, не более.
    -
    Удачи завтра нам, на Рояле. Outcasts впердее!
    И Whisper на Гитаре)

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от yuliayulia9609 Посмотреть сообщение
    Все же лишь завидуют, о какой честной победе речь)))) За лампы блокировали всегда, если были нормально составленные жалобы.
    В чем нечестность то? Бан за лампу сделали замену на твина- выйграли честно, Все дасвидос. :З

Цитата Сообщение от yuliayulia9609 Посмотреть сообщение
    нам не давали предупреждение даже. сразу блок)

Ваши права