Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1.Максим.
    Ник:"Мартов".

2.18.

3.Опыт в онлайн-играх есть,в «Пара Па: Город Танцев» тоже опыт имеется.

4.Опыта модерирования нет,только наблюдал со стороны,но учусь быстро.

5.Минимум 5 часов в день.(На выходных от 7 часов).

6.Нет.

7.Объективен в решении каких-либо проблем,коммуникабелен,с правописанием все в полном порядке,ответственный,сдер жанный,отзывчиво отношусь к просьбам и вопросам,серьёзный,активны й,студент Юридического факультета.Хорошо знаю правила игры.Серьезных нарушений не замечалось.

8.В первую очередь хочу помочь проекту,в чем же я думаю,не составит труда. Хочется попробовать себя в новой роли,хочу чтобы в Городе Танцев был порядок и благожелательная атмосфера.Для тех,кто только начал играть в «Пара Па: Город Танцев»,а так же для тех старичков, кто давно играет в эту игру.Так же, хочется помочь в борьбе с хамами, и другими правонарушителями это города.А так же,хочется получить должность модератора не в корыстных целях,так как прежде всего для меня,это помощь игрокам.
    Последний раз редактировалось martovmaksim; 12.04.2013 в 15:02.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения\Кигури; Марита; хМарита (Рояль, Гитара, Контрабас соответственно);
    2. Возраст *.
    21 год;
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Не считала, лет 5-6. Конкретно о "Пара Па": В мае будет уже 4 года с момента регистрации.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Есть опыт как игрового, так и форумного модерирования на данном проекте. Есть опыт и на других проектах, проходила стажировку на должность КМ, проект не называю (отказалась из-за надобности ехать в Москву).
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Сколько положено по уставу, переработки не исключаю.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Я привыкла всё делать самостоятельно, если они захотят поручиться, то сами об этом скажут.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка, Специалист по продажам и обслуживанию в компании Yota (мобильный интернет 4G LTE, кто не знает). Внимательная, ответственная, приветливая.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Имеется хороший опыт модерирования данного проекта, практически 2 года модерирования форума и 2 месяца модерирования в игре (мало, но тех. способностей компьютера не хватало, чтобы разом работать в браузере, игре и скайпе; это было давно и сейчас всё в порядке). Почему я... Наверное потому, что есть большое желание и возможность заниматься любимым делом. Попытаться ведь никто не запрещает.
    :)

UPD: Согласна и на форум, прям очень х)
    Последний раз редактировалось Yaomi; 12.04.2013 в 15:29.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Елизавета / Елизавеетаа

2. Возраст
    18 лет

В онлайн играх около 4 лет. В Пара Па 2 года 2 месяца.

Нет

Более 30 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Аустри, Фалестра

Студентка, учусь на специальности Дизайн. Общительная, ответственная, коммуникабельная. Легко иду на контакт с людьми любых возврастов. Всегда рада новым знакомствам.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я довольно давно на проекте и очень хорошо знакома с игровым процессом. Всегда выслушаю и с радостью помогу с затруднениями в игре. Умею предотвращать конфликты и находить выходы из сложных ситуаций. Хотелось бы вложить свой вклад в развитие и процесс игры.
    Последний раз редактировалось Elizaveetaa; 12.04.2013 в 15:50.

1. имя - Вероника ник - Яруичи
    2. 18
    3. 3 кода минимум
    4. опыта нет ( будет )
    5. 2-4 часа в день
    6. в общем нет
    7. весёлая, активная, общительная.
    8. давно играю, хочу попробовать себя на месте модератора

1.Елизавета
    Ник в игре:"Тим" (Рояль)

2.18 лет.

3.Опыт в онлайн-играх есть.в «Пара Па: Город Танцев» опят уже около четырёх лет.

4.Опыта модерирования нет,но учусь быстро,схватываю на лету.

5.Минимум 6 часов в день.(На выходных от 8 часов).

6.Нет.

7.Серьёзная,отзывчивая,вним ательная,коммуникабельная, хорошо знаю правила игры,с правописанием все в порядке,сдержанная,помогаю новым жителям Города Танцев.

8.Очень хочется помочь проекту,так как играю я долго и с процессом игры отлично знакома,с удовольствием буду помогать поддерживать порядок в Городе Танцев,а так же оказать помощь в борьбе с правонарушителями и хамами.
    ЦарИцА
    56+
    :heart:BeILe:heart:

непихто) максим 19
    опыт есть 3 год играю опыт модерирования) есть ну в день часов 4 ну могу больше по вашему желанию! нету) модератора я весёлый очень быстро дружу не матерюсь в Чате общительный я играю 3 год хочу чтобы Пара па была без мата чтобы в чате были только хорошие слова я бы хотел использевать себя на имене модератора

1.Максим(ДикийМакс)
    2.возраст 35 лет
    3.играю с января
    4.не имею.
    5.в день 2-3 часа ночью 2-3 часа в выходные круглосуточно.
    6.нет
    7.Сложно о себе говорить вдруг перехвалю)
    8.Помню как было тяжело когда пишел впревые в игру...просто я упертый пока не научусь чему нить не успакоюсь)устал от мата в чатах в локах да и вообще если есть возможность помочь почему нет.

1.Анастасия.
    Ник в игре: АЛИША.

2.18 лет.(1994 г.р)

3.3-4 месяца.

4.Опыта нет,но учусь быстро.

5.30-35 часов в неделю.

6.Нет.

7.Активная,общительная,отве тственная,справедливая.

8.Хочется очень помочь проекту. Без проблем могу узнать есть ли у человека бот, или нет. Очень люблю помогать новичкам осваиваться и игре. Нравится следить за порядком, стараюсь не нарушать правила форума.
    Последний раз редактировалось shalkina; 12.04.2013 в 17:26.

Нина\Ромелла
    2. Возраст *.
    18
    5 лет. 3 года
    нет
    3-5 часов в день
    Нет
    Ответственная, активная.
    Играю в пара па уже 3 года, за это время многому научилась в игре и многое узнала, перенесла любовь из игры в реал, теперь хотелось бы и для Пара Па сделать что-то полезное.
    07.10.11 ~ ?

1. Валерия, С_Душой (контрабас)
    2. 18 лет.
    3. Помогаю новичкам что бы они быстрее освоились в игре.
    4. Я обязательно буду помогать и рассуждать вопросы с игроками.
    5. Я могу посещать каждый день по 2-3 часа в сутки.
    6. Наверное нет, но надеюсь что смогут.
    7. Слежу за порядком, серьезная, порядная, помогаю в любую секунду.
    8. Хочу помогать игрокам и следить за порядком в игре.

Ваши права