Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 538

Тема: Клан Circus, Вступай к нам ;D

Цитата Сообщение от anny_one Посмотреть сообщение
    Ну извените раз у меня сволочной характер, так Алёна с открытой душой могла защищать цирк, т.к была лидером, а не при первом намёке на то что ей надо валить, плакать и орать какие мы суки не дали ей клан поднять, особенно я, ведь из-за меня она не смогла открыть свои качества лидера... конешно я теперь цирк загнобила до той степени что люди и пишут верните старый цирк, так вот Алёна последная которая ушла из старых при мне, а вернувшись конешно я её послала, лидерша хренова
    Ань, успокойся..она была лидером несколько часов..я больше клан никому не отдам ;***
    У нас сейчас самые лучшие в клане , и мы не стоим на месте ,а развиваемся!! (;
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

меня одна мысль убивает... знаешь обдно бывает, когда такие люди считают что их ждут и всё вокруг их будут, я отношусь с первого раза к людям хорошо, но если меня что-то не устраевает, это так не останеться, я так давно говорила и буду говорить.. и пусть не втерают мне тут что верните старый цирк... так ВОЗЬМИТЕ И СОБЕРИТЕСЬ что вас остонавливает, а? а то что я пришла ну извените, судба
    Гитара, Белый, Лёд
    Funfair™

меня одна мысль убивает... знаешь обдно бывает, когда такие люди считают что их ждут и всё вокруг их будут, я отношусь с первого раза к людям хорошо, но если меня что-то не устраевает, это так не останеться, я так давно говорила и буду говорить.. и пусть не втерают мне тут что верните старый цирк... так ВОЗЬМИТЕ И СОБЕРИТЕСЬ что вас остонавливает, а? а то что я пришла ну извените, судба
    Обидно* судьба* извините* останется* останавливает* втирают* устраивает* П.с прости не удержалась ;D ;*
    А то что вернуть старый Цирк,с радостью..у нас вице хорошие всех возьмут да и я спокойно возьму..И новый Цирк не чем не хуже старого..а если старые присоединятся,лучше же для всех нас =)

и раз на то пошло ваш "старый цирк" докатился до того что вы все разошлись и каждый пишет "вот бы собрать старый цирк" нормально, не? я может чего-то не понемаю, но меня эта история удивила, что всех ждут их... старый цирк... да я не старый состав цирка, так что я теперь не нужна клану? извените уж, а то полный п******
    Гитара, Белый, Лёд
    Funfair™

да мне пох на грамматику тут, не школа, ещё работа впереди, жизнь научит, а тут уже совсём другое... вице всю жизнь были, но как-то не один не писал в лс, говоря возьмите меня в клан? или я одна такая кому не пишут, нет?
    Гитара, Белый, Лёд
    Funfair™

и раз на то пошло ваш "старый цирк" докатился до того что вы все разошлись и каждый пишет "вот бы собрать старый цирк" нормально, не? я может чего-то не понемаю, но меня эта история удивила, что всех ждут их... старый цирк... да я не старый состав цирка, так что я теперь не нужна клану? извените уж, а то полный п******
    Злая тётя Аня,спокойствие !!
    Цирк есть Цирк,и лучше его никогда никто не будет! ;* <3

да мне пох на грамматику тут, не школа, ещё работа впереди, жизнь научит, а тут уже совсём другое... вице всю жизнь были, но как-то не один не писал в лс, говоря возьмите меня в клан? или я одна такая кому не пишут, нет?
    Значит одна такая т.к в скольких кланов вице и лидером была, всегда писали (; Дабл- пост*

вот ради интереса кто из старых пришёл при алёне например? или в послдение время, мы все новые в клане...
    P.S мне до бана немного осталось xDD
    Гитара, Белый, Лёд
    Funfair™

ч0рд. Ну и настрочили вы тут:D. Это надо обмозговать (если поборю лень).
    P.S. ~через месяц будет уже как год в клане... У меня за это время седина появилась:D
    P.S.S. Утро вечера мудренее. Сегодня будет тяжёлый день (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    ч0рд. Ну и настрочили вы тут:D. Это надо обмозговать (если поборю лень).
    P.S. ~через месяц будет уже как год в клане... У меня за это время седина появилась:D
    P.S.S. Утро вечера мудренее. Сегодня будет тяжёлый день (:
    Ну что как отпразднуем твой год?
    А то мы уже с Аней чемоданы сложили ;DD

Ваши права