меня одна мысль убивает... знаешь обдно бывает, когда такие люди считают что их ждут и всё вокруг их будут, я отношусь с первого раза к людям хорошо, но если меня что-то не устраевает, это так не останеться, я так давно говорила и буду говорить.. и пусть не втерают мне тут что верните старый цирк... так ВОЗЬМИТЕ И СОБЕРИТЕСЬ что вас остонавливает, а? а то что я пришла ну извените, судба
Гитара, Белый, Лёд
Funfair™
Обидно* судьба* извините* останется* останавливает* втирают* устраивает* П.с прости не удержалась ;D ;*
А то что вернуть старый Цирк,с радостью..у нас вице хорошие всех возьмут да и я спокойно возьму..И новый Цирк не чем не хуже старого..а если старые присоединятся,лучше же для всех нас =)
Ник:ФиЗзКа
Лвл:69+
Пара:нету
Клан:Circus;**
Звание:Лидер клана
и раз на то пошло ваш "старый цирк" докатился до того что вы все разошлись и каждый пишет "вот бы собрать старый цирк" нормально, не? я может чего-то не понемаю, но меня эта история удивила, что всех ждут их... старый цирк... да я не старый состав цирка, так что я теперь не нужна клану? извените уж, а то полный п******
Гитара, Белый, Лёд
Funfair™
да мне пох на грамматику тут, не школа, ещё работа впереди, жизнь научит, а тут уже совсём другое... вице всю жизнь были, но как-то не один не писал в лс, говоря возьмите меня в клан? или я одна такая кому не пишут, нет?
Гитара, Белый, Лёд
Funfair™
вот ради интереса кто из старых пришёл при алёне например? или в послдение время, мы все новые в клане...
P.S мне до бана немного осталось xDD
Гитара, Белый, Лёд
Funfair™
ч0рд. Ну и настрочили вы тут:D. Это надо обмозговать (если поборю лень).
P.S. ~через месяц будет уже как год в клане... У меня за это время седина появилась:D
P.S.S. Утро вечера мудренее. Сегодня будет тяжёлый день (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь