Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 642

Тема: Время свадеб в Городе Танцев

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Одежда за очки есть, другое дело, что она вам не по вкусу.
    Титул на месяц уже не титул?
    Даже реальные призы разыгрываются без доната, совсем недавно был конкурс - https://www.parapa.ru/announce/itogi_...gra_na_nervah/
    Интерактивов куча и без доната. Отель - аналогично.
    Свадьба? К чему формальности? Вам может быть уютно с любимым и в бесплатной паре.
    Девушка я вас уважаю,но...
    Извините вы шутники такие собрались тут.
    "Одежда за очки есть, другое дело, что она вам не по вкусу."
    Ну признайтесь,кто ее будет носить?это же ужас просто.
    Почему в других проектах не от mail.ru есть масса одежды причем хорошей,за очки и ее довольно много,и тут не надо бояться того что люди перестанут кидать деньги.
    Это психология,даже если шмота будет достаточно за очки то,ее будут покупать только новички,еще не понявшие суть игры и не познавшие "коварных" мягко сказано игроков.
    Которые всегда готовы на то что бы послать тебя куда подальше.
    За то что у тебя не куплен мотоцикл или что то вроде этого.
    Ведь мы так устроены и нас все игры приучили к тому что,ты крут только тогда когда у тебя все за донат, так что,что то за очки не приведет к ужасным потерям.

"Титул на месяц уже не титул?"
    А если ты так старался,что то делал,причем на конкурсе не два не три участника а гораздо больше,и тут выигрываешь,и тебе дают титул на один месяц,разве не обидно?
    Дайте вы человеку его поносить подольше,ведь если будут хорошие призы то и людей участвовать будет на много больше.
    В последнее время все конкурсы только за донат,причем там столько надо денег,что за голову берешься.
    Делайте побольше конкурсов не за деньги,пусть даже простенькие но все равно,почему не дать людям шанс выиграть мнт,или что нибудь из ТЦ,или те же самые лильки или что нибудь подобное,вообще выбор на приз очень большой,просто у вас нет желания этим заниматься,проще объявить о конкурсе и срубить кучу денег.
    Все ваши акции на свадьбы,или что то подобное ну надоели уже,мы не хотим кидать по 5тысяч только на то что бы получить какой то титул,это грабешь!
    А если вы и хотите то делайте их пожалуйста не так часто,потому что тут все на лицо.
    Что бы понять схему,особо мозгов не надо.

"Свадьба? К чему формальности? Вам может быть уютно с любимым и в бесплатной паре."
    Ну так не давайте нам повода на свадьбу!
    + в бесплатной паре? как вы давно не посещали игру девушка?
    Это болото состоящие из одного доната и массы критикующих людей,это страшное место.
    Можно было бы сделать такие квесты на свадьбу,что бы ты парился 2-3 дня и проходил их с парой и только после этого у тебя бы была возможность пожениться бесплатно.
    Я уверенна многие забили бы на них и купили карту.
    Я вот сейчас вспомнила,в танцзале кроме Паши и Саши(извините не помню как зовут их) там есть девушка,вроде как,и ее выиграть это нереально,знаю многие проходили,но блин даже мне с моим стажем нет шансов.

Я тут заговорилась,ну это все к тому что игру можно сделать,более интересной,а конкурсы с донатом по несколько тысяч,уже не впечатляют,а только создают негативное мнение о mail.ru
    Хотя так же понимаю,что без денег игроков,этой игры не было.
    Ведь мы тоже не хотим работать бесплатно,так ведь)
    Последний раз редактировалось Yuki555Kros; 13.02.2013 в 01:05.

Ауру этого титула потом покажите :boom: :biggrin:

Цитата Сообщение от Taizon Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит о бесплатно.
    Просто. Были одни условия и одн титул.
    Теперь условия другие а титул тот же!
    Это неверно.
    За старые условия давайте старый титул,а за новые-более эпичный.
    И никто не будет обижен!
    Я не про это,я вижу что эта тема хороший способ что бы высказать то что наболело.
    То что произошло с титулами и с вашей свадьбой,увы я не в теме.
    Ну и как всегда,у наших модеров всегда все через...
    Мы должны уже привыкнуть.

Зато, я не сильно растроен, так как на этом жизнь и игра не заканчивается, гламур хорошо но дома лучше, а еще лучше выбирать ту игру, от которой получаеш позитив, и ожидаемое(за потраченные деньги)

Модеров наверно просто взбесил наш праведный гнев.
    Ну как это-донатить не бежим,так еще и воем на них.
    Вот я больше ни копейки в пп не положу,пока отношение к игрокам не исправится!

Ну вообще вы конечно Администрация Любите обламывать....Когда была добалена новость по поводу свадьбы "Там небыло указано ничего по поводу ЛИЛИЙ". Не слишком ли Жестоко Свадьба на ДН СВ 6512 мнт????
    Последний раз редактировалось ANGELUS900; 13.02.2013 в 01:23.
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

Цитата Сообщение от Taizon Посмотреть сообщение
    Модеров наверно просто взбесил наш праведный гнев.
    Ну как это-донатить не бежим,так еще и воем на них.
    Вот я больше ни копейки в пп не положу,пока отношение к игрокам не исправится!
    То что люди не станут кидать деньги на свадьбу,я сомневаюсь.
    Отношение не когда не измениться,даже и не надейся.
    Мы для них кошельки не более.
    Как бы это печально не звучало.

Спасибо за титулы свадьбу сыграли сразу же пришли и титулы после 213 лилек =Р
    Жена < 1.11.2011

Цитата Сообщение от Yuki555Kros Посмотреть сообщение
    То что люди не станут кидать деньги на свадьбу,я сомневаюсь.
    Отношение не когда не измениться,даже и не надейся.
    Мы для них кошельки не более.
    Как бы это печально не звучало.
    100500 и так до бесконечности, а давайте песню сочиним про "добрую игру ПП")кто ЗА?:D

Ребят, я тоже достаточно надонатила за все "почти" три года в игре... но увы, мое мнение изменилось об игре уже давно... после последнего титула "королева" я поняла, что это не мое... у меня появилась семья и другие заботы. хотя не спорю, когда нашла тут очень хорошего человека согласилась на свадьбу, и ту выбила в колесе... которое до сих пор меня манит... ей богу лучше б колесо поставили чем эту свадьбу дурацкую...

Ваши права