Я не могу создать персонажа не удалось сгенерировать данные персонажа.Посколько его паральнная консфигурация не правельнаю
ПОМОГИТЕ!
Я не могу создать персонажа не удалось сгенерировать данные персонажа.Посколько его паральнная консфигурация не правельнаю
ПОМОГИТЕ!
как посмотреть сколько мнт на счету???
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
титул «Пылающая звезда» как выглядит?
Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
Слишком много было беспощадных дней.
помогите плиз. делала закупку для локта и не убрала галочку с смнт и место днс заплатила мнт. что делать? как востановить это. поспешила и потеряла приличную сумму. помогите. не нужны мне эти 41 бяка за такое количество мнт((
Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:
К сожалению ничем помочь тут нельзя. В следующий раз будьте внимательны и не спешите.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вопрос по сообщению в сф "Счастья! Удачи! Любви!". Мне не приходили билеты, хотя мои сообщения шли одни из первых в 00.00. Попробовал писать платными сф, 10 раз. За все 10 сообщений пришли билеты (по 5 за одно, итого 50). Но так было только один день. В остальные дни я опять же писал сообщения платными сф, в начале дня так же, в 00.00. Почему больше не приходят?
Evil never sleeps
Ребят,до меня так и не дошло,ибо я что-то пропустила.За что дают титул "Пылающая звезда"?
Nickelback – When We Stand Together.mp3