Сообщение от Danusi как так рано можно встать? Да. мне тоже интересно:sad1: А так, доброе утро :p
Сообщение от pro100sladkoejka Да. мне тоже интересно:sad1: А так, доброе утро :p Просто надо быть мной. :З
Удачи клану!
Тили тили, трали вали, вот и август мы того и этого)) сами знаете)) Скоро учеба и приходит пара холодов и желтой листвы)
Сообщение от Zykon1 Тили тили, трали вали, вот и август мы того и этого)) сами знаете)) Скоро учеба и приходит пара холодов и желтой листвы) ага, начнутся мерзлячие руки, и окаменелые пальцы ХД как танцевать хз:crying:
Небесный Ёжик В Тумане
Сообщение от MaRiPoSa_May ага, начнутся мерзлячие руки, и окаменелые пальцы ХД как танцевать хз:crying: в перчатках в перчатках:D или ногами:D
Сообщение от Zykon1 в перчатках в перчатках:D или ногами:D языком намного удобнее
Сообщение от Zykon1 в перчатках в перчатках:D или ногами:D ХД нееее, у меня свой способ, я засовываю руки под попку =Р там теплее
Сообщение от MaRiPoSa_May ХД нееее, у меня свой способ, я засовываю руки под попку =Р там теплее Ага..и потом отмораживается попа)))))))))))))):D:D:D С понедельником Вас ребята))):heart1::heart1::heart7:
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 20.09.2013 в 13:13. Причина: Объединено
Ну вы и попы ленивые:glass:
Правила форума