Однозначно против !
Да!
Нет
Мне все равно.
Однозначно против !
Вы только скажите мне, в чью голову влетела эта бредовая идея???
Какой шанс новичкам? Шанс для них это открытие новых локаций для захвата, пускай качают, никто не запрещает!
Вы не подумали, каково будет тем кланам, которые качали локации сутками, месяцами, а кто-то даже годами? Вы хотите компенсировать все потраченные силы, нервы и время, я молчу про деньги на сертификаты, каким-то титулом? Да кому он нужен?
Я однозначно против этого! И любой здравомыслящий человек, знающий как сложно качать/отвоевывать локацию, будет против!
Ребят, я вот честно не понимаю, зачем это надо??
Кланы действительно старались (очень кстати будет жаль "висперов") это же не нормально!
Кланы, которые имеют свою локацию, качали не покладая сил!!!
Создайте новый мир или откройте новые локации, но зачем издеваться над кланами, владеющими локой??
Я КАТЕГОРИЧНО против!!!!! (хотя сам имею клан без локи, но знаете что, уж лучше трудиться своими силами и пытаться отнять локу честным путём, чем так унизить старые кланы.. которые ДОСТОЙНЫ уважения!!!!)
Раз им хочется посоревноваться на равных,тогда пускай сидят и бьют локу как старые кланы,а не ноют,что им сложно.Нет ничего не возможного.
Андрей,вот вы дадите шанс новичкам,а что же получат старечки? Благодарность за то,что стока убили на игру?
Если такое действительно будет введено,то я уверена,что игра потеряет много игроков,и уйдут старые задроты,которые подарили игре почти 5 лет,зато что мы имеем?Новичков,которые хотя иметь все и сразу не прилагая особых усилий.
Отличный ход,что сказать.
Мне кажется,или в таком случае все сразу же побегут в кланы,у которых есть лока,что бы получить данный титул?
ТобИ__
Журналист Taste Of Life
Категорически против!!причины уже выше все высказали и по несколько раз.Дать шанс новичкам?руки есть?вперед качать долю и пытаться отбить.О старичках игры тоже надо думать.столько сил вложено в прокачку этих лок.Будет обнуление вы потеряете много игроков!
Зачем проводить такой опрос? Не уж то админам не жалко стараний игроков . Как днём и ночью слышишь только одно слово как "качать локу" . Столько нервов и все усилия обменять на вклад и титул , а на доску ну никто не будет обращать внимания
А знаете ли вы , что ....
:blink:не надо считаю бредовой задумкой=_=
Интересно читать как один за другим люди пишут тоже самое, возмущаясь, перефразируя.
Извините, я качала долю. В своё время я сидела до 7-ми утра, я ломала ногти, у меня гнулись пальцы.Эту идею могут поддержать только те кто ни разу нормально не качал долю.
А собственно что плохого в том, что бы очки обнулились? В потраченных средствах? Дабожемой, Вы в игру больше на какую-нибудь безделушку втюхиваете, например, на те же машинки по 30 000 мнт.
Где-то писал человечешка о том, что бы на новом будущем сервере запилили такую штуку. Вообще прикольно)