Я одного не понимаю, зачем писать ерунду, которая не имеет по факту доказательств. Причём ни у кого из Вас!
Если нет доказательств, чего разглагольствовать?
Администрация приняла решение, значит так тому и быть.
Вот мне интересно, хотя бы один раз - закончится всё позитивно / радостно? Когда нету соплей и слюней? Наверно нет. Это грустно.
Хотя нет вру, со стороны это очень даже весело - как пользователи грызут себе глотки. :D
Сообщение от Steelr
Да я балдею ....люди читайте условия голосования внимательней нужно ставить +1 понравившейся участнице под фоткой в комментариях,а не лайками заваливать.
Опять друзья..накрутка...в группе было 5.6к+ человек,а после объявление финала стало почти 6к=D
Насчет того,кто не доволен выбранными работами,это ваше личное мнение,и это не значит,что финалистки не достойны быть там,как говориться,на вкус и цвет...;)
Если бы он был,этот злосчастный вкус.:D
По поводу недовольных,они всегда будут,так как каждая считает себя лучшей,и смириться с реальностью и признать тот факт что ты как минимум не единственная такая и тем более что ты чуть хуже,куда сложней.
Только удивляет один момент,зачем финалистки постят ссылку конкурса себе на страницу с просьбами "проголосуйте за меня"? Подобного рода "признания" или победы можно достичь гораздо проще-сходить например к маме на кухню или же обзвонить друзей и родственников с вопросом "Я самая лучшая?".Победа любой ценой?:confused:Она вам нужна?!