Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Цитата Сообщение от lerok311297 Посмотреть сообщение
    да интересно как администрация не разоблачила ее,получается она занимает чужое место в финале,ещё обидней за девчонок становится которые не прошли.
    Лерусь, удачи тебе, хочу, чтобы ты победила *_*

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, Лямурочку звали Александра, она была блондинка и являлась некоторое время лидером клана ВамПирЫ, многие сокланы могут подтвердить!
    :D Омг, фейков в игре полно! Почему никто не думает о том, что вот ОНА настоящая ЛямуркА? Задумаемся.... Хоп-Хоп-Хоп - ответ : Зависть к призовому месту + поддержка своих друзяшеГ.
    Доверились выбору Администрации? Сидим и наблюдаем.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Омг, фейков в игре полно! Почему никто не думает о том, что вот ОНА настоящая ЛямуркА? Задумаемся.... Хоп-Хоп-Хоп - ответ : Зависть к призовому месту + поддержка своих друзяшеГ.
    Доверились выбору Администрации? Сидим и наблюдаем.
    нет-нет, никакой зависти, мне нравится эта девушка, просто удивляет тот факт, что вот 2 года назад я к ней обращалась Саша, а теперь она Юлия ;)

нет-нет, никакой зависти, мне нравится эта девушка, просто удивляет тот факт, что вот 2 года назад я к ней обращалась Саша, а теперь она Юлия ;)
    Я одного не понимаю, зачем писать ерунду, которая не имеет по факту доказательств. Причём ни у кого из Вас!
    Если нет доказательств, чего разглагольствовать?
    Администрация приняла решение, значит так тому и быть.
    Вот мне интересно, хотя бы один раз - закончится всё позитивно / радостно? Когда нету соплей и слюней? Наверно нет. Это грустно.
    Хотя нет вру, со стороны это очень даже весело - как пользователи грызут себе глотки. :D

Да я балдею ....люди читайте условия голосования внимательней нужно ставить +1 понравившейся участнице под фоткой в комментариях,а не лайками заваливать.

Цитата Сообщение от lerok311297 Посмотреть сообщение
    Да я балдею ....люди читайте условия голосования внимательней нужно ставить +1 понравившейся участнице под фоткой в комментариях,а не лайками заваливать.
    :D А почему бы не объединить полезное, с приятным? :D

Лерусь, удачи тебе, хочу, чтобы ты победила *_*
    ууууу *.* мило, мило, мило..... Желаю и тебе в троечку попасть!
    WE_FIRST
    Very Bad Girl

Опять друзья..накрутка...в группе было 5.6к+ человек,а после объявление финала стало почти 6к=D
    Насчет того,кто не доволен выбранными работами,это ваше личное мнение,и это не значит,что финалистки не достойны быть там,как говориться,на вкус и цвет...;)

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    ...на вкус и цвет...;)
    Если бы он был,этот злосчастный вкус.:D
    По поводу недовольных,они всегда будут,так как каждая считает себя лучшей,и смириться с реальностью и признать тот факт что ты как минимум не единственная такая и тем более что ты чуть хуже,куда сложней.
    Только удивляет один момент,зачем финалистки постят ссылку конкурса себе на страницу с просьбами "проголосуйте за меня"? Подобного рода "признания" или победы можно достичь гораздо проще-сходить например к маме на кухню или же обзвонить друзей и родственников с вопросом "Я самая лучшая?".Победа любой ценой?:confused:Она вам нужна?!

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Если бы он был,этот злосчастный вкус.:D
    По поводу недовольных,они всегда будут,так как каждая считает себя лучшей,и смириться с реальностью и признать тот факт что ты как минимум не единственная такая и тем более что ты чуть хуже,куда сложней.
    Только удивляет один момент,зачем финалистки постят ссылку конкурса себе на страницу с просьбами "проголосуйте за меня"? Подобного рода "признания" или победы можно достичь гораздо проще-сходить например к маме на кухню или же обзвонить друзей и родственников с вопросом "Я самая лучшая?".Победа любой ценой?:confused:Она вам нужна?!
    Ну разумеется нужна ахаха)
    Забавно наблюдать как девушки по пяткам друг другу ходят, что б на пару плюсов обогнать)
    В случае пожара - горите.

Ваши права