Подождите немного )
Если в течении 24-ёх часов деньги всё же не придут, то обратитесь в тех поддержку.
Сюда
Странно,написала 3 раза в сф за монеты-а пришли только 1 раз 10 карт,обидно
Или..Так и должно быть?
Может быть просто так совпало? Попробуйте ползунок подвинуть ещё раз. Если с интернетом опять будут проблемы, то попробуйте пропустить этот шаг и выполнять дальше.
А вообще по поводу невозможности зайти в игру: я вчера тоже не могла зайти: обновление криво поставилось, патчи не помогли. Попробуйте всё-таки доделать все действия по инструкции от ТП, а потом, если не поможет, прибегнуть ещё раз к пользованию кнопкой "Исправить", при этом отключив процесс film.exe. Мне вчера это помогло.
помогите что делать захожу на сервер гитара выбираю синий а он не входит
Ребят, нужна помощь! Докупила я сегодня карты на титул "Ухожу красиво" (бывший "Патриот"). Как я поняла, титул должен прийти почтой...Но, после покупки,что-то зашалил интернет, меня выкинуло с игры, вновь зашла,но на почту ничего не пришло, мало того, карт вовсе не оказалось в инвентаре. Щито мне делать?
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Попробуйте поставить как в руководстве: 1500.
В руководстве сказано, что ни в коем случае нельзя устанавливать файл подкачки на диск с вашей операционной системой (диск С).
Установите на диске С без файла подкачки, а на другом диске установите "Особый размер" и это значение в 1500.