Страница 48 из 101 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1006

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Unst0p Посмотреть сообщение
    У меня вопрос отправил деньги с карточки на счет своего аккаунта деньги сняли а мнт не пришли что делать ??
    Ждать 24 часа. После истечения суток звоните в тех.поддержку

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Unst0p Посмотреть сообщение
    У меня вопрос отправил деньги с карточки на счет своего аккаунта деньги сняли а мнт не пришли что делать ??
    Подождите немного )
    Если в течении 24-ёх часов деньги всё же не придут, то обратитесь в тех поддержку.
    Сюда

Странно,написала 3 раза в сф за монеты-а пришли только 1 раз 10 карт,обидно

Или..Так и должно быть?

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Странно,написала 3 раза в сф за монеты-а пришли только 1 раз 10 карт,обидно

Или..Так и должно быть?
    Думаю так и должно быть. Сами пробовали, ничего повторно не пришло.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Вот руководство по увеличению файла подкачки: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229
    а про то что у меня в интернет не заходит когда я палзунок на всю вниз опущу что мне делать то?
    Последний раз редактировалось dashasurovay; 14.02.2012 в 22:23.

Цитата Сообщение от dashasurovay Посмотреть сообщение
    а про то что у меня в интернет не заходит когда я палзунок на всю вниз опущу что мне делать то?
    Может быть просто так совпало? Попробуйте ползунок подвинуть ещё раз. Если с интернетом опять будут проблемы, то попробуйте пропустить этот шаг и выполнять дальше.
    А вообще по поводу невозможности зайти в игру: я вчера тоже не могла зайти: обновление криво поставилось, патчи не помогли. Попробуйте всё-таки доделать все действия по инструкции от ТП, а потом, если не поможет, прибегнуть ещё раз к пользованию кнопкой "Исправить", при этом отключив процесс film.exe. Мне вчера это помогло.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Может быть просто так совпало? Попробуйте ползунок подвинуть ещё раз. Если с интернетом опять будут проблемы, то попробуйте пропустить этот шаг и выполнять дальше.
    А вообще по поводу невозможности зайти в игру: я вчера тоже не могла зайти: обновление криво поставилось, патчи не помогли. Попробуйте всё-таки доделать все действия по инструкции от ТП, а потом, если не поможет, прибегнуть ещё раз к пользованию кнопкой "Исправить", при этом отключив процесс film.exe. Мне вчера это помогло.
    у меня написано в рекоминдуется:1533,а текущий размер 1024 что не писать в общем размере?а еще у меня везеде написано отсутствует только диск С написано по выбору системы что мне выбрать?

помогите что делать захожу на сервер гитара выбираю синий а он не входит

Ребят, нужна помощь! Докупила я сегодня карты на титул "Ухожу красиво" (бывший "Патриот"). Как я поняла, титул должен прийти почтой...Но, после покупки,что-то зашалил интернет, меня выкинуло с игры, вновь зашла,но на почту ничего не пришло, мало того, карт вовсе не оказалось в инвентаре. Щито мне делать?
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Цитата Сообщение от dashasurovay Посмотреть сообщение
    у меня написано в рекоминдуется:1533,а текущий размер 1024 что не писать в общем размере?а еще у меня везеде написано отсутствует только диск С написано по выбору системы что мне выбрать?
    Попробуйте поставить как в руководстве: 1500.
    В руководстве сказано, что ни в коем случае нельзя устанавливать файл подкачки на диск с вашей операционной системой (диск С).
    Установите на диске С без файла подкачки, а на другом диске установите "Особый размер" и это значение в 1500.

Ваши права