Это в Вашем понимании. В моем понимании, если бы администраторам нужна была бы надпись в реале, табличка этакая, то они так бы и написали (как обычно) требуются слова, написанные в реале в виде таблички, боди-арта и т.д., вспомните другие конкурсы! Здесь такого не сказано, поэтому если слова "специально для ПП" написаны тоже в редакторе, то по смыслу правила ошибки тут нет, этому правилу работа соответствует.
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Поздравляю Всех нас с первым смелым участником) Девушка молодец, всё отлично, и все орут так, как будто она там голая танцует. Всё здорово, всё как надо. По поводу посмелее: конечно, было бы посмелее было бы лучше но сам понимаю что это нереально))))) Про фон - тоже спокойствие. Я тоже в абсолютно летнем наряде буду, но у нас на прощади есть ёлка огромная. буду у неё сниматься. замёрзну :D
ТоварисчЪ Coollooo - уйдите с темы и не портите настроение людям. А лучше карточку ей дайте
Дитя города танцев
Просто сильно бесит, когда ув.Высшая власть переделывает правила на ходу! Почему нельзя сразу все продумать от и до?!
+ про откровенность костюма первой участница, вы еще мой не видели Хдд) Просто не стоит забывать, что танцевальных нг костюмов в пп давно нет, а в шубе танцевать не больно то удобно!
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
А у тебя прописка постоянная в моей простой, но искренней душе.
на мой взгляд работа не должна принимать участия в конкурсе
розовым по белому написано
"4. И ваш персонаж, и вы сами должны быть одеты по-новогоднему!"
это серьёзное не соблюдение правил! найти новогодний костюм и станцевать в нём нет так то уж легко, ни каких удобств! почему одни должны кряхтеть и делать костюмы а другие что же? им должно всё с рук сходить? несправедливо
администратор BelovedA явно этого условия не разглядел и одобрил видео, ну а если же разглядел то он упал в глазах многих игроков :D