Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Малиш
    2.Александр
    3. 29
    4.Высшее
    5. 2 месяца
    6. Нет
    7. Около 10 часов в сутки
    8. Синий и зелёный,готов на других
    9. Не было
    10. Нет
    11. Владею украинским языком и смогу привлекать к ответственности игроков, выражающихся нецензурно на украинском, буду следить за порядком в чате, помогать новичкам и другим игрокам.
    12.Есть Skype и ICQ.
    13.Согласен.

1. Мнемозина
    2. Настя
    3. 19
    4. Среднее экономическое
    5. 3 дня
    6. К сожалению, нет.
    7. 4-5
    8. Обычно на зелёном, но готова поменять.
    9. Нет
    10. Нет
    11. Просто бывают небольшие косяки, причём я и моя подруга, которая тоже играет не видели модераторов.
    12. Моя Аська: 553896099
    13. Конечно, я согласна.

1. Ваш игровой ник.- UltimatuM
    2. Ваше реальное имя.-Алекснадр
    3. Ваш возраст.*-18
    4. Какое у вас образование.-средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-6 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-от 4 до 9
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-белом всегда готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-ни с одним не знакома
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, Да я такой люблю смотреть за другими и смотреть нарушении!я много нахожусь в игре и знаю и многих знаю ! люблю поговорить и посмотерть за окружающими хожу п окмн и многих вижу ботов! Много встречал нецензурных слов на разных локациях я бы хотел все это предотвращать!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-есть ася, скайп, мыло и т.д. и т. п.391450873 скайп ultimatum-91майл reebok.91@mail.ru
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-согласна Да согласен!

1. Ваш игровой ник. Скиз.
    2. Ваше реальное имя. Роман.
    3. Ваш возраст. 21 год.
    4. Какое у вас образование.Неоконченное высшее, (доучиваюсь).
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. с 12 00 - 05 00.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Зеленый сервер. Готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Помогать игрокам в любой форме, вне зависимости от их возраста, национальности, в самой игре или на форуме.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Наверное хотелось бы отметить свои качества подходящие к роли модератора. Ответственность, исполнительность, адекватность. Скайп и ICQ имеются.
    Готов взять на себя ответственность быть модератором, так же, психологически готов к этой роли.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да.

5. Smile Примите меня!!!Плиз!

Анкета:
    1. Ваш игровой Басон.
    2. Ваше реальное Дмитрий.
    3. Ваш возраст.*18.
    4. Какое у вас образование.Высшее Учусь!
    5. Какой у вас игровой опыт Примерно 3 недели,
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да!Свой сайт,и на других!
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Весь день и ночь.
    8. На каком сервере Вы играете? Белый! Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Это будет моя работа а работать нужно эфективно!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Когда я установил эту игру за это время я полностью в ней очень поравилось!Я хочу стать модером потому! Я видел как более опытные игроки просто издеваются над новичками оскорбляют их Они думают что это можно делать и с радостью делают! Я сам через это прошел!И я хочу очистить Город танцев от злых людей которые не хотят жить в городе мирно! 12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Вы не пожелеете если изберёт меня! Для меня это честь работать с вами! 13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да !!!
    Ник:Басон
    Лвл:14
    Клан:Камаэль
    Должность:Лидер Клана
    Пара:МорковкО
    Последний раз редактировалось FAUST7; 23.08.2009 в 14:53.

1. Ваш игровой ник.
    I_LOVE
    2. Ваше реальное имя.
    Мария
    3. Ваш возраст.*
    21
    4. Какое у вас образование.
    Среднее-специальное,незаконченное высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Около полугода=)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Было и такое
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    От 2 до 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Основной-белый,но готова поменять на любой другой=)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Пару раз,когда начинала
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Если только Valkiriya
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Имею опыт модерирования чатовых локаций и форума,подхожу ответственно к данной работе,внимательна,открыта ,отзывчива,адекватна,борец за справедливость,небезразли но будущее игры-хотела бы сыграть в нем какую-то роль,больших проблем с грамматикой не имею,русский язык знаю,есть цель огромное желание стать модератором в Пара Па.Надеюсь,что рассмотрите мою кандидатуру.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Скайп и ICQ имеется.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Безусловно.

1. Альпийка
    2. Екатерина
    3. 22 года
    4. Высшее образование
    5. месяца 4-5
    6. Именно модератором быть неудавалось, была в приадминской структуре
    7. 4-5 часов
    8. Основной сервер - белый. Готова работать и на других
    9. Было наказание в игре - кляп (открытое обсуждение модераторов - смысл его непонятен до сих пор)
    10. Затрудняюсь ответить
    11. Сподвигло только одно - неприятно сидеть в чате и наблюдать за оскорблениями игроков в адрес друг друга и вообще видеть в чате мат. В игру заходишь отдыхать, а не напрягаться.
    12. 314738264-icq, Devirly - skype
    13. Согласна

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.АмФеТаМиН
    2. Ваше реальное имя.Николай
    3. Ваш возраст.*20
    4. Какое у вас образование.среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).5месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.К сожалению нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.от 8часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?белый да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Не люблю кагда в чате матерятся ведь в игру играют дети от 10 лет и выше и это ведь плохой пример я подражания
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Есть аська и скайп
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да согласен

1. Ваш игровой ник. Мегаполис
    2. Ваше реальное имя. Дмитрий
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Все свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на белом на другом не хочу
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу помочь проекту 2009 года
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. есть аська
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

1. Ваш игровой ник. Стайлик.
    2. Ваше реальное имя. Анна
    3. Ваш возраст.*23 года.
    4. Какое у вас образование. Незаконченное высшее (Бакалавр)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). около 8 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет!
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 10 и выше.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий. да готова, так как играю на др. серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, никогда!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Лично не знакома! Но я в клане вместе с Розой!
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. В игре очень много плохих людей которых надо наказывать :)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Мой лвл - 40! Игра нравится!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно согласна!

Ваши права