Светлан, утра тебе доброго!) Как же ты себя низко то ведешь, ай-яй-ай так поступать! С самочувствием твоим всё ли хорошо? То пару свою ревнуешь на весь сервер к другому парню. За такое тебе стыдно должно быть. "Дет. сад" ей Богу. То "поганые" слова своей пары сказанных в чужих конфах приписываешь к сокланам. Теперь сидишь свой бывший "дом" на форуме позоришь. Кто ты после этого? Задумайся!
И тебе доброго утра:)
Не тебе судить мои поступки!За то,что я делаю,я отвечаю.
И мало таких людей,которые умеют признавать и несут правду в народ.
Низко?Я никогда не была низко потому,что имею свое мнение и умею его отстаивать.
Кому низко,тот и табурет подставить может-с!
Что значит,как с моим самочувствием?У все хорошо,не волнуйся за меня.
Я не "позорю" клан как ты говоришь,а высказала прощальные слова.
А мне не стыдно.Кого тут стыдиться?!
Стыдно должно быть тем,кто не берет на себя вину и прикрывается за "красивыми" глазками,
то что совершил и не сознался.Я всегда отвечаю за свои слова!То, что как ты выражаешься "моя пара в конфах говорит" по-моему вообще никого не должно касаться,кроме меня и моей пары,которая к счастью не имеет привычки врать.И я не приписывала,я констатировала ФАКТ,который был совершен из уст "данного" человека в конфе с моей парой.
Следовательно можно сделать вывод,что тот человек,Извените за выражение "Пиздабол".
По другому я не могу его назвать.Спасибо наверно только Гале и Кате,единственные нормальные люди,за которых порвать на части любого можно.Обидно,что людей,
которые в прямом смысле "дрочили" сутками долю,делали клан лучше,даже не уходят,
а выгоняют,как шавок.И кто Вы после этого?Слов нет.
[0:06:06] Марк: Света,выйди сама с клана
[0:06:30] Марк: ты до первого косяка была тут
[0:06:39] Марк: иди дальше
[0:06:47] Марк: своим *ненормативная лексика*
Толком не зная всей ситуации.
Уж извеняюсь за вынос из конфы.Ай яй яй какая я бяка:D
-Ушла и с собой забрала людей,которые знают правду!:)
А правду никто не любит,ага!Человеком больше,человеком меньше.
Ай,да и какая уже разница?Именно,никакой.
И кто я после этого???!!!Человек!
Arrivederci,amare tutti.Не держите зла.
Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 12.01.2012 в 18:38.
АндиГолд РейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
Ты сделала много полезно для клана, Свет. И правда благодарны тебе. Но в последнее время ты очень изменилась. Я не знаю почему так происходит и что на тебя влияет. Да и не мое это дело.Возможно какието сторонние проблемы.. И не стоит щас писать чтото плохо там о нас и Марке...все же ты была частью коллектива, причем была и в узком кругу коллектива вицарей. И если были какието договоренности, которые исполняли все...ты как часть коллетива должна была делать тоже самое. А щас чтото выносить и тд...незнаю, не очень красиво. Ну ты имеешь право высказаться. У каждого осталась своя правда. Удачи с Кирей..и верни в себе ту Свету, которую мы знали пол года назад. Ты ее кудато спрятала.
Добро пожаловать к нам в клан!Сообщение от sergeyavatar;
:heart:GoldCluB :heart:
By Angela
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!) - завтра старый Новый год!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!