Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1062

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

как ударить кувалдой?

Цитата Сообщение от Strangeness Посмотреть сообщение
    как ударить кувалдой?
    Для этого сперва Вам нужно назначить ее на "горячую клавишу", а потом кликнуть на цель и нажать на соответствующую "горячую клавишу".

Цитата Сообщение от Strangeness Посмотреть сообщение
    как ударить кувалдой?
    Назначьте кувалду на горячую клавишу ( F1, например ), далее кликните на игрока, которого хотите ударить, левой кнопкой мыши, затем нажмите горячую клавишу. Кувалда будет использована. Далее: у игрока, которого Вы выбрали выплывет сообщение: " -Ваш ник- хочет ударить тебя кувалдой! Согласишься ли ты?", если игрок жмёт "Ок", то начинается "схватка" в которой выиграет тот, кто больше раз успеет нажать пробел. Если же "Отмена", то Вам будет предложено просто "избить" игрока.
    Будь собой, прочие роли уже заняты

Цитата Сообщение от Misty_dream Посмотреть сообщение
    Назначьте кувалду на горячую клавишу ( F1, например ), далее кликните на игрока, которого хотите ударить, левой кнопкой мыши, затем нажмите горячую клавишу. Кувалда будет использована. Далее: у игрока, которого Вы выбрали выплывет сообщение: " -Ваш ник- хочет ударить тебя кувалдой! Согласишься ли ты?", если игрок жмёт "Ок", то начинается "схватка" в которой выиграет тот, кто больше раз успеет нажать пробел. Если же "Отмена", то Вам будет предложено просто "избить" игрока.
    Ну во-первых, как Вы выразились "схватка" (битва молотков) будет только если у выбранной цели так же имеются в наличии молотки, если их в наличии нет, то персонаж просто бьёт цель. И во-вторых, необязательно левой кнопкой мыши кликать, можно и правой, разница в том, что когда Вы кликаете на персонажа левой высвечивается небольшое окошко, в котором есть различные функции, к примеру "ЛС"; "В команду" и т.п.:). И еще, если у выбранной Вами цели молотков в наличии нет, Вы всё равно должны как можно больше раз жать пробел (если больше 10 раз, то Вы успешно проводите "атаку", если меньше, то игрок промахивается, пытаясь ударить цель) ;).

Цитата Сообщение от PoLiNo4kA_KiSSka_ Посмотреть сообщение
    Я нечайно удалила шорты, хочу сделать возврат он мне пишет "Предмет не удалён возврат не возможен" нажимаю что бы одеть рн мне пишет "Не удалось сменить одежду" что делать?
    После недавнего обновления, выбирается вещь, не при нажатии на неё, а когда Вы наводите на ту или иную вещь. Т.е. Вы пытались отменить удаление совершенно другой не удалённой вещи, будьте внимательнее и выберите именно ту вещь, которую удалили.
    Последний раз редактировалось cjcbcjxrfcjcbcjxrf; 13.07.2011 в 11:54.

У меня вопрос: как танцевать ?

Цитата Сообщение от melder12 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: как танцевать ?
    Гайд в помощь Как танцевать: краткое руководство
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Почему Origi? И когда их уберут? ._.

Цитата Сообщение от AlinkaSmail Посмотреть сообщение
    Почему Origi? И когда их уберут? ._.
    Ждем профилактических работ.

А как на скейте ездить? :D

Ваши права