Дело в том,что если бы вы прочитали повнимательнее то увидели бы,что я уже выложила фото в конкурс и причёску делала сама) :p Но у многих она сделанная в парикмахерской, где даже нету фотографий самого процесса.. :eye: Вот и хотелось бы узнать можно было делать в парикмахерской или нет?:blink:
ау меня вопрос.
Можно я зделаю причёску на сестре?
Правильная подпись
А вам надо было внимательнее читать первый пост.
Что в номинации "Креатив" НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать процесс работы.
Лично мне было бы не очень удобно делать причёску,а в это время фоткать процесс работы.
Если вашей душе угодно,то делайте в парикмахерской. Только совесть мучать будет.
Да,можно.
[QUOTE=Angelinkaaa;1596834]А вам надо было внимательнее читать первый пост.
Что в номинации "Креатив" НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать процесс работы.
Лично мне было бы не очень удобно делать причёску,а в это время фоткать процесс работы.
Если вашей душе угодно,то делайте в парикмахерской. Только совесть мучать будет.
Спасибо. Вчиталась) Либо то либо то)) :rolleyes1: Но моя душенька уже вспомнила что любила в детстве и сделала))
Ладно,чего спорить и гадать, увидим кто победит :)
Но написано, что "придумать свой собственный дизайн" и всё же будет обидно, если выиграет тот кто платил за причёску, ведь многие парикмахеры навязывают свои идеи.
Согласна со многими что работа Миака (если не ошибаюсь) очень красивая. Девушка красивая и причёска получилась очень красивой)))
Удачи всем участникам :kissed: