Сообщение от purum_purum Мыр. Нас стало ещё больше! Растем!!! Результаты фотосетушки. :wub: Пятый скрин покорил моё сердце :love: Думаю пришло время поменять оформление. Тут много милых скринов, которые можно запихнуть) Старалась Цари мои))) ахахах) мы шикарны :love: а есть кто-нибудь кто может нам оформление поменять?))
зэ ван - ван лав 10.01.10-07.02.12
Сообщение от _Angelachka_ Цари мои))) ахахах) мы шикарны :love: а есть кто-нибудь кто может нам оформление поменять?)) Не будем показывать пальцами Я Я Я Я Я Я Я Я:D
Сообщение от purum_purum Не будем показывать пальцами Я Я Я Я Я Я Я Я:D ахахахахахх зафотошопишь опять все в черное
Сообщение от Elizaveetaa ахахахахахх зафотошопишь опять все в черное Мы хмурые брутальные ребята. Так и надо:tongue:
Сообщение от Elizaveetaa ахахахахахх зафотошопишь опять все в черное Лиза, что за подпись? Оо :D
Сообщение от _Angelachka_ Лиза, что за подпись? Оо :D я сегзе
Сообщение от purum_purum Мыр. Нас стало ещё больше! Растем!!! Результаты фотосетушки. (тут было много скринов) :wub: Пятый скрин покорил моё сердце :love: Думаю пришло время поменять оформление. Тут много милых скринов, которые можно запихнуть) Старалась любимые мои <3333333333333333
я вас люблю <33 привет флуд
оп оп,что нашла, надеюсь помнишь Лик))
Приветос. :3
Правила форума