Страница 48 из 103 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1025

Тема: [Конкурс] Олимпиада в Городе танцев!

Цитата Сообщение от without__oxygen Посмотреть сообщение

поныли*

И все же, иногда надо быть немного людьми,понимать, что и вы могли оказаться в такой ситуации.
    Сам был в такой ситуации. (ивенты хита 5 раз победителем был бы). Ну я что поделаю что с финала вылетаю? Инет вылетает. Какая там может быть уже перетанцовка?

От этого никто не ограничен. И мы все танцуем на свой риск, что можем вылететь и проиграть. Так что пусть уже будет так как есть:)

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Ага,участник из команды Extreme вылетел,перетанцовка.Следу ющий вылетает,перетанцовка(ни кто же не докажет,что он вылетел не по своей вине).И так мы вечность танцевали бы хит с перетанцовками.
    хахахах ага да 1 раз выйграл а тут решил альт+ф4 ухаххаах канешн 25 раз самой не смешно от тех слов что сказала? не все же переденсить бы пришлось бы а 1 песню а 3 минуты это не пол часа)
    А еслиб кто то вылетел. Это еслиб так абы то во рту рослиб грибы)
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    хахахах ага да 1 раз выйграл а тут решил альт+ф4 ухаххаах канешн 25 раз самой не смешно от тех слов что сказала? не все же переденсить бы пришлось бы а 1 песню а 3 минуты это не пол часа)
    Ну поставьте себя на место других, у которых разница с Москвой 7 часов? Я до 5 утра на конкурсе сидел. Не жалуюсь типа "что так долго? итп". Проведите вы конкурс, и угодите каждому игроку.

Может ему повезло?Такое тоже бывает.Ангел его выигрывала вот и решил положится на перетанцовку.ничего смешного не вижу.
    Если после его "вылета" была перетанцовка,могу поспорить,другие нарочно выходили бы чтобы перетанцевать.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Может ему повезло?Такое тоже бывает.Ангел его выигрывала вот и решил положится на перетанцовку.ничего смешного не вижу.
    Если после его "вылета" была перетанцовка,могу поспорить,другие нарочно выходили бы чтобы перетанцевать.
    Повезло? хаха нихрена себе везение все бы так везло) А еслиб он не вылетел он бы выйграл ибо он и ЖенькуТ выйграл)

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Ну поставьте себя на место других, у которых разница с Москвой 7 часов? Я до 5 утра на конкурсе сидел. Не жалуюсь типа "что так долго? итп". Проведите вы конкурс, и угодите каждому игроку.
    3 минуты для тебя что то бы устроили?))

Повезло? хаха нихрена себе везение все бы так везло) А еслиб он не вылетел он бы выйграл ибо он и ЖенькуТ выйграл)

3 минуты для тебя что то бы устроили?))
    Я сонька, люблю поспать. :D

P.S.У меня лично с rOmeR'у нет притензий. Знаю что я ему уступаю и что я честно занял 2-ое место:)

Я сонька, люблю поспать. :D

P.S.У меня лично с rOmeR'у нет притензий. Знаю что я ему уступаю и что я честно занял 2-ое место:)
    Ну согласись 3 минуты бы тебя не устроили бы)

Короче ладно замяли тему)

Удачи участникам))

Сам был в такой ситуации. (ивенты хита 5 раз победителем был бы). Ну я что поделаю что с финала вылетаю? Инет вылетает. Какая там может быть уже перетанцовка?

От этого никто не ограничен. И мы все танцуем на свой риск, что можем вылететь и проиграть. Так что пусть уже будет так как есть:)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1309535#post1309535 - а помнишь Дима, как ты требовал компенсации?:D
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

Цитата Сообщение от Ice_Cold_Dawg Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1309535#post1309535 - а помнишь Дима, как ты требовал компенсации?:D
    Разок было со психу:D

Ваши права