Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 494

Тема: Десятая Битва Кланов!

эх...а наши тени как всегда непонятно какие,и где...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от partyboy Посмотреть сообщение
    ЛинГ,вот правда не понимаю,от куда в вас столько ненависти!?
    1) Из-за вас забанили Темплара. Слава богу разбанили. Т.е. вы лишили нас перед БК-9 сильного игрока.
    Перед БК-9

На следующий день

2) Участие в целях добиться моего бана

Судя по вашей логике: Как же так? У меня 25+ опалов, а какой то ЛинГ с 16 опалами меня и Дашку вот так дёрнул?
    Удаляюсь с темы.

Отвечать вопросом или ответом на моё сказанное не надо, всё ясно тут.
    Модераторам: разжигания флейма не было, это лишь факты.
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

Цитата Сообщение от Ice_Cold_Dawg Посмотреть сообщение
    1) Из-за вас забанили Темплара. Слава богу разбанили. Т.е. вы лишили нас перед БК-9 сильного игрока.
    Перед БК-9

На следующий день

2) Участие в целях добиться моего бана

Судя по вашей логике: Как же так? У меня 25+ опалов, а какой то ЛинГ с 16 опалами меня и Дашку вот так дёрнул?
    Удаляюсь с темы.

Отвечать вопросом или ответом на моё сказанное не надо, всё ясно тут.
    Модераторам: разжигания флейма не было, это лишь факты.

Ты сам придумал,что мы причастны к этому всему? Могу сказать,что это твоя бурная фантазия.И про твой бан могу сказать... администрация просто так не стала бы баны раздавать,так ведь!? Может надо искать причину в себе? А ты на других всё сваливаешь!
    А про арену..

Думаю этим всё сказано!

Да БК10 вообще было смешное....
    марко,бурная фантазия у владельцев твинов злодей и ГраальЖизни...как они ловко ручками то танцуют 190..аж зависть проснулась...даже ЖенькаТ с дипся лучше бы не сденсили,хотя может...
    А всё остальное на усмотрение администрации.
    OMG™ с победой!
    GoldCluB-хватит уже позорится!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    марко,бурная фантазия у владельцев твинов злодей и ГраальЖизни...как они ловко ручками то танцуют 190..аж зависть проснулась...даже ЖенькаТ с дипся лучше бы не сденсили,хотя может...
    OMG™ с победой!
    Сами придумали,что это твины? вобще-то ГраальЖизни не было на бк!Все кланы танцевали 190 бит,так чего вы не кричите на других?Вас послушать,так все кланы умеют танцевать 190 без мисов,а мы вот не умеем,да?
    И позоритесь здесь тока вы, с такими постами!
    Последний раз редактировалось partyboy; 12.06.2011 в 12:23.

Цитата Сообщение от partyboy Посмотреть сообщение
    Сами придумали,что это твины? вобще-то ГраальЖизни не было на бк!Все кланы танцевали 190 бит,так чего вы не кричите на других?
    И позоритесь здесь тока вы, с такими постами!
    Мальчик,не я в клане читаков,мне не чего позориться,так что ты сиди и думай что пишешь)
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

OMG™ с победой!
    Позориться хватит Вам, с Вашими постами :) А мы сидим и тихо "ржем" над Вами, и Вашим нытьем. Кто сказал что они твины? У злодея фулка опальная, шмот и уровень - теперь это называются твинами? Я не танцевал с Дашкой в надежде что Вы не будете тут ныть, так нет же, Вы все равно ноете.

В клане 76 человек, и все читают форум, все знают - как оно есть на самом деле, а не как Вы говорите. А вот уйти не кто не хочет, из-за того что мы такие "плохие". Потому что люди общаются, и знают какие мы.. не то что Вы как в деревне. В одной стороне скажут пукнули, Вы скажете что обосрался. Вы так грамотно стараетесь, выдумываете истории, скрины какие то непонятные кидаете. Я Вас не понимаю, хоть убейте. Стадо - и этим все сказано. Посмотрел бы я на Ваши мордашки, после того, как бы на Вас писали такую же фигню.

P.s. Почему то когда мне человек не нравиться, и я хочу что бы он оказался в бане, я не иду на форум, и не начинаю придумывать сказки притягивая людей, хотя могу, для меня это не составит особого труда. А у Вас с этим обострения. Вроде бы каникулы, а Вы возле компов слюни пускаете, все пытаетесь кому то что то доказать.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Позориться хватит Вам, с Вашими постами :) А мы сидим и тихо "ржем" над Вами, и Вашим нытьем. Кто сказал что они твины? У злодея фулка опальная, шмот и уровень - теперь это называются твинами? Я не танцевал с Дашкой в надежде что Вы не будете тут ныть, так нет же, Вы все равно ноете.

В клане 76 человек, и все читают форум, все знают - как оно есть на самом деле, а не как Вы говорите. А вот уйти не кто не хочет, из-за того что мы такие "плохие". Потому что люди общаются, и знают какие мы.. не то что Вы как в деревне. В одной стороне скажут пукнули, Вы скажете что обосрался. Вы так грамотно стараетесь, выдумываете истории, скрины какие то непонятные кидаете. Я Вас не понимаю, хоть убейте. Стадо - и этим все сказано. Посмотрел бы я на Ваши мордашки, после того, как бы на Вас писали такую же фигню.

P.s. Почему то когда мне человек не нравиться, и я хочу что бы он оказался в бане, я не иду на форум, и не начинаю придумывать сказки притягивая людей, хотя могу, для меня это не составит особого труда. А у Вас с этим обострения. Вроде бы каникулы, а Вы возле компов слюни пускаете, все пытаетесь кому то что то доказать.
    Ой,ну раз сам ЖенькаТ мне такое написал,по любому я сейчас подумаю над своими словами и извенюсь...сюда бы ещё дипси,что бы я вообще попал в не ловкое положение..
    Девушка нубло, которая денсила на боте,после блока оказывается что и руками она денсит всё прекрасно...прям полтергейст какой то..
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Мальчик,не я в клане читаков,мне не чего позориться,так что ты сиди и думай что пишешь)
    в клане читаков? это где сказано? вы только что поздравили омгов,как же так омги танцевали с нами без мисов,а вы кричите опять на нас !? )))

Бк как всегда без ругани не прошло.
    Если даже и были боты-пусть останется на их совести. А так недовольства от БК конечно же есть.
    В след раз над писать, что биты для категории Профи "69-190".
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права