эх...а наши тени как всегда непонятно какие,и где...
эх...а наши тени как всегда непонятно какие,и где...
если вы видите меня,значит основа в бане
Мастертанцев
1) Из-за вас забанили Темплара. Слава богу разбанили. Т.е. вы лишили нас перед БК-9 сильного игрока.
Перед БК-9
На следующий день
2) Участие в целях добиться моего бана
Судя по вашей логике: Как же так? У меня 25+ опалов, а какой то ЛинГ с 16 опалами меня и Дашку вот так дёрнул?
Удаляюсь с темы.
Отвечать вопросом или ответом на моё сказанное не надо, всё ясно тут.
Модераторам: разжигания флейма не было, это лишь факты.
ЛинГ, Экспозе / Пендехо
Да БК10 вообще было смешное....
марко,бурная фантазия у владельцев твинов злодей и ГраальЖизни...как они ловко ручками то танцуют 190..аж зависть проснулась...даже ЖенькаТ с дипся лучше бы не сденсили,хотя может...
А всё остальное на усмотрение администрации.
OMG™ с победой!
GoldCluB-хватит уже позорится!
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Последний раз редактировалось partyboy; 12.06.2011 в 12:23.
Позориться хватит Вам, с Вашими постами :) А мы сидим и тихо "ржем" над Вами, и Вашим нытьем. Кто сказал что они твины? У злодея фулка опальная, шмот и уровень - теперь это называются твинами? Я не танцевал с Дашкой в надежде что Вы не будете тут ныть, так нет же, Вы все равно ноете.
В клане 76 человек, и все читают форум, все знают - как оно есть на самом деле, а не как Вы говорите. А вот уйти не кто не хочет, из-за того что мы такие "плохие". Потому что люди общаются, и знают какие мы.. не то что Вы как в деревне. В одной стороне скажут пукнули, Вы скажете что обосрался. Вы так грамотно стараетесь, выдумываете истории, скрины какие то непонятные кидаете. Я Вас не понимаю, хоть убейте. Стадо - и этим все сказано. Посмотрел бы я на Ваши мордашки, после того, как бы на Вас писали такую же фигню.
P.s. Почему то когда мне человек не нравиться, и я хочу что бы он оказался в бане, я не иду на форум, и не начинаю придумывать сказки притягивая людей, хотя могу, для меня это не составит особого труда. А у Вас с этим обострения. Вроде бы каникулы, а Вы возле компов слюни пускаете, все пытаетесь кому то что то доказать.
Ой,ну раз сам ЖенькаТ мне такое написал,по любому я сейчас подумаю над своими словами и извенюсь...сюда бы ещё дипси,что бы я вообще попал в не ловкое положение..
Девушка нубло, которая денсила на боте,после блока оказывается что и руками она денсит всё прекрасно...прям полтергейст какой то..
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Бк как всегда без ругани не прошло.
Если даже и были боты-пусть останется на их совести. А так недовольства от БК конечно же есть.
В след раз над писать, что биты для категории Профи "69-190".
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце