спасибо,
за понимание.
спасибо,
за понимание.
Паршиво... Где же мои крылья?
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
Сашулькин Жжёшь!!!
Эмирэль
Сейчас до меня довели информацию, что готовы принять нашу претензию с условием перетацовки кмн на 165 бите.
Я только логики организатора не могу понять, Вы думаете мы согласимся, когда проиграли на 160 бите?
KisaLena, некрасиво Вы поступаете. Вы ждали логов от меня, а у самой ни от одной команды ничего не сохранили. Если бы разрыв был 2-3 очка, я бы слова не написала, но я знаю, что это 1 очко наше и оно принесло бы нам честную победу.
Знаете, пусть всё останется на вашей совести.
Кристина, я отказываюсь от кмн, т.к. знаю, что нам не выиграть его. Делайте что хотите, от розы за 3 место я уже отказалась. Наше место второе.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Может быть именно благодаря тому, что вы обеспечиваете досуг солдат каждый год из армии не приходит более 3 тысяч парней. По статистике комитета солдатских матерей.
С каких пор военные стали ставить диагнозы?
Читали сказку Киплинга Маугли?
Вы мне напоминаете одного из героев.
Даю подсказку: Не Шерхан.
Последний раз редактировалось mylondon; 12.05.2011 в 03:52.
Паршиво... Где же мои крылья?
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 12.05.2011 в 04:00.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Девушки вы даже к словам придираетесь!Переигровка этапа!Но этап будет не интеллектуальный,а танцевальный.Катта не хотите танцевать,пусть танцуют оставшиеся участники,ничего страшного если 3 на 3 станцуют,НО ЗАМЕНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПЕРЕИГРОВКЕ.Все тема закрыта,все вечером жду на перетанцовке.Покажите сообщение,где мы требуем перетанцовку?
Правильная подпись