Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 559

Тема: Игра "Зарница" приуроченная к 9 мая

спасибо,
    за понимание.
    Паршиво... Где же мои крылья?

Цитата Сообщение от mylondon Посмотреть сообщение
    спасибо,
    за понимание.
    Это не понимание,а одолжение ага.

Цитата Сообщение от mylondon Посмотреть сообщение
    Опоздали с объяснениями,я уже посмотрела в интернете дату создания оружия. Как и вы, впрочем.

При всем этом и цирк.
    Вы мне статистику поражений, а я Вам досуг солдат.
    Досуг солдат я знаю. Сам даю им указания каждый день! А ВАМ ПОРА В психиатрическую лечебницу на интенсивный курс лечения!
    Может и лазили ВЫ по интернету, в поисках информации, но я итак знаю о чем говорю. Без ваших гуглов

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

4. Сашулькин Жжёшь!!!
    Эмирэль

Сейчас до меня довели информацию, что готовы принять нашу претензию с условием перетацовки кмн на 165 бите.
    Я только логики организатора не могу понять, Вы думаете мы согласимся, когда проиграли на 160 бите?
    KisaLena, некрасиво Вы поступаете. Вы ждали логов от меня, а у самой ни от одной команды ничего не сохранили. Если бы разрыв был 2-3 очка, я бы слова не написала, но я знаю, что это 1 очко наше и оно принесло бы нам честную победу.
    Знаете, пусть всё останется на вашей совести.

Кристина, я отказываюсь от кмн, т.к. знаю, что нам не выиграть его. Делайте что хотите, от розы за 3 место я уже отказалась. Наше место второе.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Досуг солдат я знаю. Сам даю им указания каждый день! А ВАМ ПОРА В психиатрическую лечебницу на интенсивный курс лечения!
    Может и лазили ВЫ по интернету, в поисках информации, но я итак знаю о чем говорю. Без ваших гуглов
    Может быть именно благодаря тому, что вы обеспечиваете досуг солдат каждый год из армии не приходит более 3 тысяч парней. По статистике комитета солдатских матерей.
    С каких пор военные стали ставить диагнозы?

Цитата Сообщение от KisaLena Посмотреть сообщение
    Сашулькин Жжёшь!!!
    Читали сказку Киплинга Маугли?
    Вы мне напоминаете одного из героев.
    Даю подсказку: Не Шерхан.
    Последний раз редактировалось mylondon; 12.05.2011 в 03:52.
    Паршиво... Где же мои крылья?

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Сейчас до меня довели информацию, что готовы принять нашу претензию с условием перетацовки кмн на 165 бите.
    Я только логики организатора не могу понять, Вы думаете мы согласимся, когда проиграли на 160 бите?
    KisaLena, некрасиво Вы поступаете. Вы ждали логов от меня, а у самой ни от одной команды ничего не сохранили. Если бы разрыв был 2-3 очка, я бы слова не написала, но я знаю, что это 1 очко наше и оно принесло бы нам честную победу.
    Знаете, пусть всё останется на вашей совести.

Кристина, я отказываюсь от кмн, т.к. знаю, что нам не выиграть его. Делайте что хотите, от розы за 3 место я уже отказалась. Наше место второе.
    Простите ,вы сам требовали перетанцовку,что же вы от меня требуете?Я уже говорила Зу или перетанцовка кмн на 165 бит или 3 место убираем.Какие же вы все упрямые....
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Простите ,вы сам требовали перетанцовку,что же вы от меня требуете?Я уже говорила Зу или перетанцовка кмн на 165 бит или 3 место убираем.Какие же вы все упрямые....
    Когда мы требовали перетанцовку? В помине подобного не было. Прочитала я о кмн из чата скайпа, который Зу мне скинула! Где вы назначаете нам перетанцовку! Мне скопировать это сюда?
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 12.05.2011 в 04:00.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Покажите сообщение,где мы требуем перетанцовку?
    Последний раз редактировалось zuzika; 12.05.2011 в 04:47.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Когда мы требовали перетанцовку? В помине подобного не было. Прочитала я о кмн из чата скайпа, который Зу мне скинула! Где вы назначаете нам перетанцовку! Мне скопировать это сюда?
    Покажите сообщение,где мы требуем перетанцовку?
    Девушки вы даже к словам придираетесь!Переигровка этапа!Но этап будет не интеллектуальный,а танцевальный.Катта не хотите танцевать,пусть танцуют оставшиеся участники,ничего страшного если 3 на 3 станцуют,НО ЗАМЕНУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПЕРЕИГРОВКЕ.Все тема закрыта,все вечером жду на перетанцовке.
    Правильная подпись

Ваши права