Сообщение от Annai1998 Как получить следующий титул : Я только ем, но не мою посуду. :confused: Этот титул давался за инвент(конкурс) проводимый администрацией, учавствуйте в конкурсах и побеждайте:)
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от SuperVishenka Этот титул давался за инвент(конкурс) проводимый администрацией, учавствуйте в конкурсах и побеждайте:) Тоесть больше этого конкурса не будет?
Вернулась значит? :3
Сообщение от ForeverLive97 Тоесть больше этого конкурса не будет? Может быть и будет. Следите за новостями.
Спасибо.....
как создать красивую темку? Подкинте идей
Анпусик Контробас/Лазурный :love: ищу парня 10-15 уровень 12-13 лет :heart:
Сообщение от Sabrina_mis Будет титул. Только заготовьте много мнт и лучше играйте с твинком, чтоб наверняка выигрывать. Спасибо за ответ, буду копить жетоны. :)
И ничего не меняется
Сообщение от Misty_dream Вы ошиблись: "На крыльях очарования" - 35 уровень ПРВ. Хотя я тоже ошиблась, спутала титулы :) Даме нужен 32 уровень привлекательности :) [Руководство] Система титулов привлекательности Человек спрашивал,про Разжигатель чувст титул) А то я исправила)
................
подскажите пожалуйста,как обменять фрагмент карты опыта?
Сообщение от Sabrina_mis 11к сообщений - показатель, что модераторы действительно работают) ох сколько флуда по одному риторическому вопросу) ув. если вы не заметили, ответ был дан сразу) для чего было разводить все этот флуд? для набивания постов?)
Сообщение от svetka_ya подскажите пожалуйста,как обменять фрагмент карты опыта? Пока никак нельзя.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Правила форума