Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Добрый вечер.Хочу подать жалобу на данного модератора Night_mystery
    Стрелец.Во первых, когда я подал заяву ,она даже не отреагировала, а на оборот сделала так, что бы все подумали типо мне написал сам модератор.(https://www.parapa.ru/forums/showthre...79#post1299579 ) Это бред!!.Во вторых тот человек который мне писал в игре спрашивал мой пароль от перса.Хорошо что я не такой доверчивый не дал ему пароль! Но если она так будет относится к жалобам то многие люди попадут на мошенничество.Если бы вы отреагировали на мою жалобу то я бы заскринил разговор с ним до конца.А после того, как вы удалили я подумал, что это на самом деле модератор!Если на этот бред попадутся еще люди, то вы будете виноваты в том что их обманули, а вы халатно относитесь к своей работе!
    Последний раз редактировалось Kadet19; 03.04.2011 в 02:48.
    Ник:КаДЕД
    Лвл:112+
    Пара:Элиза_ди_Ривомр.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    В сотый раз напоминаем:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    ни одна администрация любой онлайн-игры в мире не спрашивает пароль игрока (он у них уже есть).

И дополнительно:

p.s.: MrPoodle который писал Вам в лс - подстава. Персонаж будет заблокирован!
    Последний раз редактировалось gray1984; 03.04.2011 в 00:43.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    В сотый раз напоминаем:

И дополнительно:

p.s.: MrPoodle который писал Вам в лс - подстава. Персонаж будет заблокирован!
    Это я давно знаю.Я по поводу Night_mystery она не стала рассматривать мою заявку! И сразу все удалила:mad: Из-за ее халатной работы я чуть не лишился перса! Хочу чтобы данный модератор за свою не полноценную работу был наказан!:mad: Или принесла извинения!
    Последний раз редактировалось Kadet19; 03.04.2011 в 03:13.
    Ник:КаДЕД
    Лвл:112+
    Пара:Элиза_ди_Ривомр.

Ув. Модеры или незнаю уже как назвать.
    1. Олесйа.
    2. Гитара, красный.
    3. Дезька.
    4. 27.
    5. школа.
    6. 00-57 МВ, 03.04.2011г.
    7. завуал. мат.
    8. https://savepic.net/979116.png
    Это как понять?????
    *Ппц* это уже мат? Тогда скажите почему на канале ТНТ в сериале *Универ*
    Под писком это слово не сделают???? то есть это оскорбление какое то или что?
    ладно бы еще *з* поставил еще куда бы не шло.......а думаю вы должны пересмотреть это.!
    Это обращение к модеру Аустри.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Kadet19 Посмотреть сообщение
    Это я давно знаю.Я по поводу Night_mystery она не стала рассматривать мою заявку! И сразу все удалила:mad: Из-за ее халатной работы я чуть не лишился перса! Хочу чтобы данный модератор за свою не полноценную работу был наказан!:mad: Или принесла извинения!
    Извините! В следующий раз предоставляйте скриншоты, где просят пароль и логин, чтобы не было недоразумений. Приятной игры.

Цитата Сообщение от WarhazaR Посмотреть сообщение
    Ув. Модеры или незнаю уже как назвать.
    1. Олесйа.
    2. Гитара, красный.
    3. Дезька.
    4. 27.
    5. школа.
    6. 00-57 МВ, 03.04.2011г.
    7. завуал. мат.
    8. https://savepic.net/979116.png
    Это как понять?????
    *Ппц* это уже мат? Тогда скажите почему на канале ТНТ в сериале *Универ*
    Под писком это слово не сделают???? то есть это оскорбление какое то или что?
    ладно бы еще *з* поставил еще куда бы не шло.......а думаю вы должны пересмотреть это.!
    Это обращение к модеру Аустри.
    Данное относится к:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Всего доброго.

доброго времени суток, за что был выдан кляп в размере 180 минут от модератора Аустри?)

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, за что был выдан кляп в размере 180 минут от модератора Аустри?)
    Добрый день.

Вам,ЛёШеНьКа, был выдан кляп в размере 180 минут за завуалированный мат. А именно:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.

но тут я с Вами поспорю, да простят меня модеры форума за флуд, но обратимся к правилам и увидим
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    при первом нарушении час, а у Вас имеется док-ва моего первого кляпа что бы выдать 180?)
    Приятного модерирования.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    но тут я с Вами поспорю, да простят меня модеры форума за флуд, но обратимся к правилам и увидим при первом нарушении час, а у Вас имеется док-ва моего первого кляпа что бы выдать 180?)
    Приятного модерирования.

Данная аббревиатура являет собой интернет мем, то есть единицу культурной информации, распространяемой от одного человека к другому посредством научения и наказывается на 180 минут, как грубое вульгарное выражение.
    ПНХ:Пошёл на х**. Например:Слышь Ты, пошёл на х**)
    Так же впредь прошу Вас не использовать в игре слова, выражения и фразы, имеющие двоякий смысл. Так как трактовка подобных сокращений будет расценена не в Вашу пользу.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Данная аббревиатура являет собой интернет мем, то есть единицу культурной информации, распространяемой от одного человека к другому посредством научения и наказывается на 180 минут, как грубое вульгарное выражение.

Так же впредь прошу Вас не использовать в игре слова, выражения и фразы, имеющие двоякий смысл. Так как трактовка подобных сокращений будет расценена не в Вашу пользу.
    Приятной игры!
    это в Вашем понятии так, а я это употребляю "Попрошу Не Хамить", а если Аустри не известно значение данной аббревиатуры, то вообще за что кляп)

Ваши права