Страница 48 из 358 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от magavolk Посмотреть сообщение
    за фразу "на дебилов не обижаются" могут дать бан разве на 180 мин если это было единственое вырожение ито не премое что за модоры которые не читают сами правила чата!!!!Firster злоупотребляет своими полномочеями ктонибуть будит сматреть за этим нет????????
    "Сматреть" - не будет.
    Я не понимаю суть вашей претензии. Нарушение было? Было. Кляп получили. В чем проблема?
    Даже комментариев от Фристера не понадобилось, и так все ясно.

Как так всё ясно что тварится здесь вы не обесняеты вы престрастны к модерам без всяких слов защишаете их !в том то и дело что нарушения небыло если нанурением щитается выражение не задивающее не кого личто то это бред я всё прочитал правила знаю!а вы так делаете модер зделал значит малодец бред!

Как так всё ясно что тварится здесь вы не обесняеты вы престрастны к модерам без всяких слов защишаете их !в том то и дело что нарушения небыло если нанурением щитается выражение не задивающее не кого личто то это бред я всё прочитал правила знаю!а вы так делаете модер зделал значит малодец бред!
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Модератор в праве корректировать время наложения кляпа :)
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Правила тут.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от ludmilaZlyuka Посмотреть сообщение
    Меня забанил модератор Firster за что не понятно!!! Можно как то аргументировать факт бана?. И почему бесприделять модераторы теперь им все можно куда смотрят ад-мины ? ник в Игре Луизочка

Уважаемая ludmilaZlyuka пока вы будете так выражаться, модераторы и в дальнейшем будут БЕСПРИДЕЛЯТЬ ,по отношению к таким как вы!
    Последний раз редактировалось EsFeliz; 11.08.2009 в 17:39.
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Модератор в праве корректировать время наложения кляпа :)
    Вот Moscowa один из лучших модеров вот на кого надо равнятся остальным!!!:cool:

Уважаемый!
    Своим поведением вы активно продолжаете доказывать правомерность выданного бана. Выше модератор Moscow вам уже ответила, что модератор вправе корректировать время бана в игре. Если вы уверяете, что Firster "злоупотребляет своими полномочеями", вы, наверное, не раз читали правила игры и правила поведения в чате.
    Почему же, скажите мне, любезный, вы не видели там этой фразы?

Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации.
    Может быть Frister расскажет нам, чем было вызвано столь строгое наказание этого милого молодого человека?

Хорошо только оскарблений как токавых лично небыло за что банить на 3 чеса это вобще что такое

я всё читал и что Москва пишет тоже вижу но за фразу каторой я некого лично не задевал меня банят на 3 чеса скажите мне уважаемоя Администрацыя это правельно это не привышение?я могу помолчать 3 чеса не вапрос просто это не справедливо как вы думаете?

что же мне непредоставят скрин с игры где мои слова наверно потому что понятно будит что три чеса мне дали незачто

Хорошо только оскарблений как токавых лично небыло за что банить на 3 чеса это вобще что такое
    И так давайте посмотрим, что это была за фраза...

На ScreenShot`е прекрасно видно, что все же это выражение было направлено в определенную сторону!

Я думаю, что все прекрасно понимают, что обозначает это слово... хотя для вас я все таки напомню..

, -а, м., обзывательство
    значение (1): в большинстве случаев не означает ничего, кроме того, что говорящий хочет обидеть слушающего.
    значение (2): иногда применяется в смысле глупый человек, умственно отсталый.
    Вы в чем то еще не согласны?
    Тогда читаем правила поведения в чате:

Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Так же учитывая тот факт, что мы с вами встречаемся уже не первый раз, и вы ведете себя совершенно не подобающим образом для того, что бы вас считать адекватной личностью..
    Вы же опять пытаетесь доказать, что все неправы кроме вас, и в счет этих обстоятельств время наложения кляпа было увеличено..
    О правомерности этих действий вы так же можете прочитать здесь

Цитата из правил гласит следующее:
    Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации.
    Best regards from Rodion Esfeliz

Ваши права