Вот, собственно тоже, немножечко пейзажей, если их можно таковыми назвать:
РинТенши, первая нра
Законная оппозиция
Дороги дети, имейте меру с "каваем" - он никогда не доводил людей ни до чего хорошего. Человеку 19 лет, мать его за ногу, в такое время уже и семье пора задумыватся...
Эх, выложу, посмотрю, что мне скажут:
Сообщение от Angel56 Эх, выложу, посмотрю, что мне скажут: Нравится очень фото с кузнечиком,остальное не очень. А вот и моя маленькая ностальгия ^^ (за кач-во спасибо радикалу)
Купила проф. фотик)
Последний раз редактировалось Angel56; 06.11.2011 в 22:18.
Сообщение от Angel56 Купила проф. фотик) Как-то уж больно вы хотите выделить в своих фотографиях свои инициалы. По скромнее надо быть :D А так нравится фото с сусликом :D Что за фотоаппарат?
Сообщение от Angelinkaaa Как-то уж больно вы хотите выделить в своих фотографиях свои инициалы. По скромнее надо быть :D А так нравится фото с сусликом :D Что за фотоаппарат? Вам так мешают мои инициалы? И это не суслик, а мышка)
Сообщение от Angel56 Вам так мешают мои инициалы? И это не суслик, а мышка) Не чуть не мешают. Просто советую сделать их поменьше.И всё же спрошу ещё раз,что за фотоаппарат?
Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 06.11.2011 в 21:27.
Сообщение от Angelinkaaa Как-то уж больно вы хотите выделить в своих фотографиях свои инициалы. По скромнее надо быть :D А так нравится фото с сусликом :D Что за фотоаппарат? про инициалы плюсану
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Правила форума