Сообщение от Regulius Ахахаха ладно, я ток если перекусить свалю) Приятного) И вообще поделись едой с бедным человеком:D
Сообщение от elenka1706 Приятного) И вообще поделись едой с бедным человеком:D Нифига себе бедным, у меня у самого только бутерброт с чаем)))Зато вкусный с икоркой =Ъ Наверное ты не любишь)
Сообщение от Regulius Нифига себе бедным, у меня у самого только бутерброт с чаем)))Зато вкусный с икоркой =Ъ Наверное ты не любишь) Хаха мечтай! Еще как люблю:p Так что делись давай, не будь жадным)
Сообщение от elenka1706 Хаха мечтай! Еще как люблю:p Так что делись давай, не будь жадным) Ладно, через месяца 3-4 дойдет))
Сообщение от Regulius Ладно, через месяца 3-4 дойдет)) о.О он уже тухлый будет...ты меня отравить решил?:eek:
Сообщение от elenka1706 о.О он уже тухлый будет...ты меня отравить решил?:eek: Да нет, но ты дала хорошую идею:D Пошлю 2 бутерброда
Сообщение от Regulius Да нет, но ты дала хорошую идею:D Пошлю 2 бутерброда Я тогда тебе тоже потом какую нибудь вкусняшку отправлю:D
Сообщение от elenka1706 Я тогда тебе тоже потом какую нибудь вкусняшку отправлю:D Если успеешь)
Сообщение от Regulius Если успеешь) Ради принципа сейчас пойду суп сварю и тебе его отправлю:D Говори адрес
Сообщение от elenka1706 Ради принципа сейчас пойду суп сварю и тебе его отправлю:D Говори адрес Ахахаха нееет уж) Я хитрый, только не подумал, что я твой адрес не знаю)
Правила форума