Сообщение от ab95velo хихи..Приветик Алинка))* привет привет
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Сообщение от alinkazau привет привет Алинины смайлы радуют аха.. Весёлые такие...прям как сама Алинка=*
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 Алинины смайлы радуют аха.. Весёлые такие...прям как сама Алинка=* даа..мне тозее нравяться...Кто б научил такие ставить"Мечтает":D
Ник:_МаРфУшКа_ Мир:Контрабас
Сообщение от ab95velo даа..мне тозее нравяться...Кто б научил такие ставить"Мечтает":D Аха..не ври я ж тебя уже научила /злится/
Сообщение от jylia95_333 Аха..не ври я ж тебя уже научила /злится/ ти Вике объясняла,а я прослушла чёт)) У меня тока сайт остался,а как вставлять сюды не наю)
Сообщение от ab95velo ти Вике объясняла,а я прослушла чёт)) У меня тока сайт остался,а как вставлять сюды не наю) Просто на жимаешь на смайлик,затем копируешь ВВ код и сюда просто вставляешь.За место цыфр и букв тут будет смайлик.всё просто*-*
Сообщение от jylia95_333 Просто на жимаешь на смайлик,затем копируешь ВВ код и сюда просто вставляешь.За место цыфр и букв тут будет смайлик.всё просто*-* Пасибо**:rolleyes:
Сообщение от ab95velo Пасибо**:rolleyes: Ох я пошла кино смотреть.Пока зайк.До завтра=**
спасибо чО:rolleyes:
[QUOTE=jylia95_333;660914]Ох я пошла кино смотреть.Пока зайк.До завтра=** [/QUOT До завтра**:rolleyes: Споки Зарание*)
Правила форума