Сообщение от Jemima Сможете меня в игре огреть пару раз молотком по голове, закидать кирпичами, облапать или еще что-то на ваше усмотрение. ^^ Ммм...И это за Ваш счёт?xDD
Сообщение от lev_belousov Ммм...И это за Ваш счёт?xDD За счет моего здоровья, ага.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima Сможете меня в игре огреть пару раз молотком по голове, закидать кирпичами, облапать или еще что-то на ваше усмотрение. ^^ :rolleyes:А я это и так делаю о_О Могу не някать xD Хотя, Няяяяяяяяя ^.^
Сообщение от Jemima За счет моего здоровья, ага. Здорово!!!))А у Вас здоровья много?
Сообщение от lev_belousov Здорово!!!))А у Вас здоровья много? Хп 9999 наберется. ;)
Сообщение от Jemima Хп 9999 наберется. ;) Мне бы столько)):D
Сообщение от Jemima Ага. Новая акция в проекте "Пара Па"! Месяц няшных модераторов и админов! Някайте "Полет Валькирии" вместе с нами! Лучшему някальщику подарок от Джемы. ;) Скажите, а вы только классические направления любите? Скажем, как вам... яой? :o Это так... современно!
Танцующий-в-сумерках
Сообщение от Jemima Хп 9999 наберется. ;) :rolleyes:Этого мало)
Сообщение от wish_dancer Скажите, а вы только классические направления любите? Скажем, как вам... яой? :o Это так... современно! Я больше по юри. :cool:
а вы злая тётя администратор?:D
Правила форума