Здравствуйте
У меня такой вот такой вопрос на засыпку.
Если лидер клана хотел выгнать персонажа с клана и заместо этого передал ему клан,можно ли решить этот вопрос,если да то как.Заранее спасибо
К сожалению, подобные вещи теперь не разрешаются с помощью администрации, так как в связи с изменением функционала игры была закрыта функция смены лидера клана администратором. Попросту, у них нет доступа сейчас это сделать :) Так что Вашему лидеру остается только ждать захода в игру "нового лидера" и просить вернуть назад должность, а в будущем быть внимательнее :) Услуга "Смена лидера" закрыта
С клана писали в Тех поддержку..В пятницу бедет 2 недели и пока что там на рассмотрении,т.е. получается можно просто расходится с клана и создавать новый?Человек этот как ушёл так он больше и не появляется в сети..Жалко клан опрокидывать ведь все вместе стараемся подниматься...
как сменить ник в игре?
Ник нельзя поменять*
утренний холод царапает легкие
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Здравствуйте...
У меня такой вопрос..
Суть в том, что после закрытия журнала Папарации, начались кучей создаваться журналы...
Ладно бы создавались журналы, которые приятно было читать (т. е грамматика, оформление), но создаются журналы одним словом «мусор»
Долго ли это будет продолжаться?
Теперь каждый будет свой журнал создавать?
Уже надоело и выходит из терпения...
Я понимаю, что каждый хочет проверить свои силы, знания, умения в роли журналиста....
Но знаете, не у каждого есть такие достоинства...
Мой вопрос заключается в то, что будет ли конкретный журнал, а не куча мусора который никто не читает?!
Здравствуйте меня очень сильно кинули...
Когда я была новичком меня пригласили в клан, название было неинтересное. Я согласилась. Клан был из 1 человека я и лидер. Меня назначили лидером а бывший лидер свалил. Мне клан не нравится а пароль для роспуска никто не сказал! Модераторы сделайте переход в лидеры по соглашению во избежании таких ситуаций!