Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 495

Тема: Задай вопрос администрации

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    Когда будет создана рок площадка?
    В *иконе видеоигр* её обещали, что же вы обещания на ветер будете бросать?!
    Это всё в планах, так как Администрация всё делает для нас. :)
    Давайте наберёмся терпения и будем ждать. ;)
    ''Ничего не изменилось''

Здравствуйте
    У меня такой вот такой вопрос на засыпку.
    Если лидер клана хотел выгнать персонажа с клана и заместо этого передал ему клан,можно ли решить этот вопрос,если да то как.Заранее спасибо

Цитата Сообщение от nabludatel010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У меня такой вот такой вопрос на засыпку.
    Если лидер клана хотел выгнать персонажа с клана и заместо этого передал ему клан,можно ли решить этот вопрос,если да то как.Заранее спасибо
    К сожалению, подобные вещи теперь не разрешаются с помощью администрации, так как в связи с изменением функционала игры была закрыта функция смены лидера клана администратором. Попросту, у них нет доступа сейчас это сделать :) Так что Вашему лидеру остается только ждать захода в игру "нового лидера" и просить вернуть назад должность, а в будущем быть внимательнее :) Услуга "Смена лидера" закрыта

С клана писали в Тех поддержку..В пятницу бедет 2 недели и пока что там на рассмотрении,т.е. получается можно просто расходится с клана и создавать новый?Человек этот как ушёл так он больше и не появляется в сети..Жалко клан опрокидывать ведь все вместе стараемся подниматься...

как сменить ник в игре?

Ник нельзя поменять*
    утренний холод царапает легкие

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Услуга смены лидерства закрыта.
    Вам не поможет ни Тех.Поддержка,ни Администрация.

Ни вам, ни мне, ни всем, кто не является администрацией, куратором, модерацирацией и помошником нельзя отвечать в данной теме. Для этого есть "есть вопрос? Задай его здесь". А за такое тут карточки выдать могут.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Здравствуйте...
    У меня такой вопрос..
    Суть в том, что после закрытия журнала Папарации, начались кучей создаваться журналы...
    Ладно бы создавались журналы, которые приятно было читать (т. е грамматика, оформление), но создаются журналы одним словом «мусор»
    Долго ли это будет продолжаться?
    Теперь каждый будет свой журнал создавать?
    Уже надоело и выходит из терпения...
    Я понимаю, что каждый хочет проверить свои силы, знания, умения в роли журналиста....
    Но знаете, не у каждого есть такие достоинства...
    Мой вопрос заключается в то, что будет ли конкретный журнал, а не куча мусора который никто не читает?!

Здравствуйте меня очень сильно кинули...
    Когда я была новичком меня пригласили в клан, название было неинтересное. Я согласилась. Клан был из 1 человека я и лидер. Меня назначили лидером а бывший лидер свалил. Мне клан не нравится а пароль для роспуска никто не сказал! Модераторы сделайте переход в лидеры по соглашению во избежании таких ситуаций!

Цитата Сообщение от Maily_Green_12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня очень сильно кинули...
    Когда я была новичком меня пригласили в клан, название было неинтересное. Я согласилась. Клан был из 1 человека я и лидер. Меня назначили лидером а бывший лидер свалил. Мне клан не нравится а пароль для роспуска никто не сказал! Модераторы сделайте переход в лидеры по соглашению во избежании таких ситуаций!
    Передайте лидерство твинку, и уйдите из клана.

Ваши права