Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 721

Тема: Отомсти Админу!

Smile включите немедленно

включите игру наконееееееееееееееееееее еец или у вас не будет одного администратора это я вам чесно говорю:mad:

Да ну вас. КинкиА, вы предатель. Я так вам верила. Доверяла. На вас были возложены такие надежды. А вы... Знаете, я теперь даже не знаю, кому можно верить в этом мире. Это нож в спину просто. Я не желаю вас видеть. Уходите. Уходите отсюда немедленно.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    Выдайте ещё админа на контрабас а то не честно. Может у меня нервы 2ой день вечная авторизация, надо же кого -то стукнуть
    Обойдешся:D надо была создавать перса на гитаре

а я и там и там играю только на кантробасе 2 уровень))))

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Да ну вас. КинкиА, вы предатель. Я так вам верила. Доверяла. На вас были возложены такие надежды. А вы... Знаете, я теперь даже не знаю, кому можно верить в этом мире. Это нож в спину просто. Я не желаю вас видеть. Уходите. Уходите отсюда немедленно.
    да...КинкиА предал нас. нет ему прощения

п.с. забиваем вам стрелку на красном

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от DevstvenniK_ Посмотреть сообщение
    ну вот и не слушайте и не отвечайте_,_Ваша речь пафосна и цвет текста тоже_,_от того что вы пишите синем слушать я вас больше не стану_,_Вас саму никто не заставляет читать мои кОменты_,_я пишу их на злобу дня_,_так сказать_-_ответили на него-попались в мою ловушку_,_я же жду реакции от_вас а Вы наивНая отвечаете xDDDD
    DevstvenniK_,

У вас проблемы с «пробелом» ?! Или ради принципа не разделяете слова друг от друга?! После такого шикарного «рукописания» а точнее «Рукопечатания» о чём можно с Вами говорить?!

Прошу Вас вдуматься в эти слова : «Иногда непостоянство происходит от незрелости ума, побуждающих человека соглашаться с любым чужим мнением; но есть другого рода непостоянство, более простительное, ибо его порождает отвращение к окружающему.»(Франсуа де Ларошфуко)

Цитата Сообщение от lispwp Посмотреть сообщение
    Satorixa

Вы объясняете элементарное.Не надо нам пережёвывать все.Тем более пафос,высокомерия и лесть так и прёт из вас.Противно безумно ненавижу "задолизов". Так хотите показать себя с хорошей стороны делайте это как все.Ивент шуточный это и дураку понятно.
    Teal,

Ваши обвинения в моей адрес – глупы. Не зная человека, лучше не начинать с суда.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от melder12 Посмотреть сообщение
    Обойдешся:D надо была создавать перса на гитаре
    создам и на гитаре позже как твой ник в игре? может мне тебя потом захочется побить:p:rolleyes:

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    создам и на гитаре позже как твой ник в игре? может мне тебя потом захочется побить:p:rolleyes:
    Обойдешся нескажу я свой ник :p

Цитата Сообщение от melder12 Посмотреть сообщение
    Обойдешся нескажу я свой ник :p
    :p хехе ну тогда сегодня побью того кто подвернётся под руку или ляпнет что-нибудь не то, или всяких перфофаков в кмн шаге. Сегодня им достанется:D

у меня нет проблеем с прабелом что хачу то и печатаю к вашему мнению я пишу неграммотно и каряво спецальна для усиления эффекта привлечения жертвы над которой я буду глумится.к вашему сведению у меня 4 и 5 по русскому а в аттестате 4. то что вы умеете пользоватся гуглом еще не доказывает что вы так же умна как сий сэр Франсуа. ваша последняя строчка про лучше не начинать суда относится и к вам-прочитайте внимательней. писать граммотно ради такого "чуда" как вы я не сабираюсь. и совет подлизыватся к модерам нужно не так пафосно и на обозрении народа,я то уж знаю как к ним подлизыватся :D

Ваши права