включите игру наконееееееееееееееееееее еец или у вас не будет одного администратора это я вам чесно говорю:mad:
включите игру наконееееееееееееееееееее еец или у вас не будет одного администратора это я вам чесно говорю:mad:
Да ну вас. КинкиА, вы предатель. Я так вам верила. Доверяла. На вас были возложены такие надежды. А вы... Знаете, я теперь даже не знаю, кому можно верить в этом мире. Это нож в спину просто.Я не желаю вас видеть. Уходите. Уходите отсюда немедленно.
![]()
Стэйша - Панда
а я и там и там играю только на кантробасе 2 уровень))))
DevstvenniK_,
У вас проблемы с «пробелом» ?! Или ради принципа не разделяете слова друг от друга?! После такого шикарного «рукописания» а точнее «Рукопечатания» о чём можно с Вами говорить?!
Прошу Вас вдуматься в эти слова : «Иногда непостоянство происходит от незрелости ума, побуждающих человека соглашаться с любым чужим мнением; но есть другого рода непостоянство, более простительное, ибо его порождает отвращение к окружающему.»(Франсуа де Ларошфуко)
Teal,
Ваши обвинения в моей адрес – глупы. Не зная человека, лучше не начинать с суда.
Сообщение от Steelr
у меня нет проблеем с прабелом что хачу то и печатаю к вашему мнению я пишу неграммотно и каряво спецальна для усиления эффекта привлечения жертвы над которой я буду глумится.к вашему сведению у меня 4 и 5 по русскому а в аттестате 4. то что вы умеете пользоватся гуглом еще не доказывает что вы так же умна как сий сэр Франсуа. ваша последняя строчка про лучше не начинать суда относится и к вам-прочитайте внимательней. писать граммотно ради такого "чуда" как вы я не сабираюсь. и совет подлизыватся к модерам нужно не так пафосно и на обозрении народа,я то уж знаю как к ним подлизыватся :D