Страница 48 из 160 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

у меня вабче не хочет ничего обновляться, сначала вылетает msg, потом если нажать обновить выдает ошибку "получения данных о версиях доступных пакетов обновлений", а если нажать исправить, то получиться "не удается загрузить файл file.dat. Выберете другой сервер обновлений и сообщите о возникшей проблеме в службу технической поддержки."Что вообще происходит то?????

Да у всех такая проблема,а те кто вошли комп завис и ужасные глюки,так и придёться сидеть и ждать новостей(((

У мя такая же проблема!Я могу зайти,но в саму не могу только в авторизацию,но раз я зашёл ,обнова сделана ,но у мя нету видов крыльев мотиков костюма и петов.Новый вид танца не запускается.Я не заходил на форум и перезагрузил игру всё равно таже проблема,но старая версия.

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    в начале пишут что нужна новая версия! у меня версия игры 0.55 или уже новая есть?
    Последняя версия игры 0.59

Обновления к клиенту игры

От версии 0.55 до версии 0.59

Не помогло Т.Т
    Пошлая Молли

и мне не помогло у меня просто тупо стоит не загружается!!!

вот и мне не помогло((((

Цитата:
    26.05.2010, 19:26
    Друзья!
    Мы рады сообщить вам, что в четверг, 27 мая, с 5:00 до 9:00 по московскому времени сервера игры будут отключены в связи с профилактикой и зайти в игру будет невозможно.
    Конец цитаты.

О том что игру можно запустить через пень-колоду, еще и после какого то там часа который всегда откладывается, листая зачем то форум где собака порылась и искать где там какое то еще новое обновление , нигде на стартовой странице не сказано и автоматически простому обывателю не известно в загрузке игры.

Незачот, админы, за такое отношение к нам! фуу

Прошу прощения, ноя перерыла весь форум с 9 утра. Не знаю что делать.
    Кто-нибудь, может объяснить, что делать, что скачать, куда жать - что бы игра запустилась? Я так поняла, она уже работает?
    Сори,еще раз, но я правда не знаю :(
    Мария_ТиДжей
    POISON
    красный
    вице

Цитата Сообщение от Maria_TG Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, ноя перерыла весь форум с 9 утра. Не знаю что делать.
    Кто-нибудь, может объяснить, что делать, что скачать, куда жать - что бы игра запустилась? Я так поняла, она уже работает?
    Сори,еще раз, но я правда не знаю :(

См. посты выше ))) там ссылка есть от DangerousAngel

А вообще вопрос открытый ) почему надо пролистать более 60 страниц (!) этой темы чтобы попытаться попробовать запустить игру ) и не факт что запустится.
    Админы)) где инфа при САМОМ запуске игры чего делать простым пользователям ?

Ваши права