Сообщение от vasilkovsiy3 Всем доброго дня! Какая тема на повестке дня? Сегодня у нас в группе клана знакомство с _НэНси_ :) Глянь статью! А еще мы собрались с девочками в Каппадокию!
Сообщение от vasilkovsiy3 Всем доброго дня! Какая тема на повестке дня? Доброго. Выявляем похитителя моих цветов... Одна негодующая особа уже засветилась...
Сообщение от Natika Смотрите какая котька у меня сегодня на работе :люблю такое!: какая лапуууся , обожаю котиков , затискала бы))
Сообщение от Natika Смотрите какая котька у меня сегодня на работе :люблю такое!: Какая милотааааа! Сообщение от Fantazi_Feyi Ннеее, тебя "моторчика" грех не связать :) ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Лого, тискать котику! Я моторчик тртртртр Сообщение от Fantazi_Feyi Доброго. Выявляем похитителя моих цветов... Одна негодующая особа уже засветилась... Да я охраняю!!!
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Раз Натика пропала, значит тискает кота... Я тоже хочу тискать кота.
Сообщение от Fantazi_Feyi Раз Натика пропала, значит тискает кота... Я тоже хочу тискать кота. Езжай к Натике
тискать кота?разойдитесь...
Сообщение от LDINA666 тискать кота?разойдитесь... Какой разойдитесь? В очередь!
Даааааа, заобнимулькала и котьку забрали. Сказали накормят и вернут. Сижу жду вот теперь
Потискаю вашего кота , профессионально .. в лс
Правила форума