Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 492

Тема: Субботний квест

Хммм, какая сложная загадка! Мы с Колокольчиком тоже пытались разгадать! Ну, ничего, в следующий раз мы обязательно победим!

Девочка,
    Команда Art|House

О! Ничего, думаю, одна знакомая ведьма поможет мне разобраться с этим.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Я не пойму, если организатор находится, как было сказано выше в одном клане и банде со мной, то я не могу участвовать в квестах и викторинах, чтоб у Вас не возникали глупые домыслы??

Murmyska, если это вы мне вопрос задали, то я поясню. Вы ранее, насколько я помню, в подобном участия не принимали, (даже если ошибаюсь, призовых мест именно за вами я не припоминаю точно) соответственно у вас нет опыта и навыка решения подобных квестов, и вы приобретаете их в процессе, а значит теряете драгоценное время на победу, т.к. среди участников достаточно много тех, кто знает как и что делать. Теперь ближе к сути. Занять первое место именно с вашим скиллом, уж простите, крайне маловероятно. Это как попасть на олимпиаду без предварительных тренировок. А отсюда делается вполне логичный вывод, что большую часть заданий разгадала Диана, это в её духе, да и это не запрещено. Это я к чему, на вашем месте я бы вообще не писала посты вроде "у вас домыслы какие-то!", и тем более упаси вас бог дальше с кем-то вступать в перепалки и доказывать "я сама, я могу, я умею". Лучше в стороне порадоваться своей лёгкой победе и знакомству с сокланкой, без которой вряд ли бы такое было возможно. Впрочем, как я говорила, это в её духе, что и классно.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Если я не свечусь на форуме, это не означает, что не принимаю участия в квестах и викторинах.
    Посмотрите прошлый квест)

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Ура, завтра понедельник, а это значит, что уже скоро будут известны результаты! (пожалуйста)

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Как и обещал, до понедельника вывешиваю результаты, которые не подоспели к основным.

По 5 баллов к накопительной системе еженедельной викторины получают:
    LadyWhite, _gornely_, Murmysk, lapunia123, mishellewilliams1, Krasinski, Weleesa, Chigaura, anya32, Millz_Stone, MrTr011, RITA_RIT__, angel180592, pphenix13, Yaomi_, Fantom_11119700, vika1201, Veradux, GodDancer_1, olgaolga123123123.

По букету из 100 лилий получают:

LadyWhite, _gornely_, anya32, Millz_Stone, MrTr011, RITA_RIT__, angel180592, pphenix13, Yaomi_, Fantom_11119700, vika1201, Veradux.

Всем победителям необходимо обратиться через личные сообщения к комьюнити-менеджеру Spring_Ferny и отправить следующие данные:

Поощрительные призы:

• Ник.
    • Мир.
    • Ссылку на этот пост.

Тройке победителей необходимо отправить:

• Ник.
    • Мир.
    • Пол персонажа.
    • Точное название крыльев, *титула, а также, какой именно тип крошки-ангела вы желаете получить.
    • Ссылка на пост с основными результатами.

*Рядом с названием титула необходимо указать его ценность в очках популярности. (Не касается первого места)

Спасибо всем, кто участвовал.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о квесте, что добавить, что изменить. Также, расскажите, хотели бы вы, чтобы подобные мероприятия проводились чаще?

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Спасибо большое за результаты! И поздравляю обладателей дополнительных баллов и букетов лилий!
    Есть вопрос к знающим людям — какие типы крошки-ангела существуют? На вики игры я нашла только один тип...

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Krasinski, есть та, что дает очки и та, что дает денсы.

Спасибо за такой замечательный квест, было очень интересно поучаствовать. Не стихающий азарт преследовал нас все 5 часов, было задействовано столько мест, предметов, что нужно было как следует поломать голову над каждым этапом. Хотелось бы видеть такие мероприятия почаще.
    С удовольствием приму участие в следующих!

Ваши права