Сообщение от
Ascxentectic
Ну теперь вы хоть не отрицаете, что ваш клан этим активно пользовался))
Если посмотрите на таблицу баллов, то всем, кто использовал данный метод не из клана Фаллен, был снижен балл.
Причина там выглядит примерно таким образом: "метод расшифровки локации неверен" или "локация угадана неверным способом". Из вашего клана были те, кто про этот метод ничего не написал, поэтому за это им 0 баллов не ставилось.
Почему у вас дисквалификация, а не просто обнуление/снижение баллов за этап, я уже объяснила в ЛС. Достаточно подробно.
Так метод верный решения,если вы его не учли при создании и мы виноваты?как мы должны были догадаться,что он не верный,когда при сохранении БЫЛИ буквы,еще и подсказка от вас была в столбик их по порядку.Так в чём вина то,отгадали мы верно и ход решения оказался доступным.Я так ,вообще,не с гитары и не знаю их,но вы даже такое не учли.Вы не просчитываете все ходы,тогда пишите точнее задания,а не то,что мы должны ГАДАТЬ,а правильно ли мы сообразим,а то вдруг так нельзя....
Так может вы посмотрите мои ответы,там получилась ГРЕЗА и я написала,что такого нет и знак вопроса скорее всего означает неизвестную,поэтому мы можем писать Ы,вот и получились ГРЁЗЫ.вы не учли этот способ,а мы виноваты?я повторюсь ещё раз.
Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
чему не приходит конец.