Страница 48 из 257 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

amuamu147, ваш метод в принципе не подходит к данному заданию, а не является другим, отличным от ожидаемого. Там было зашифровано не слово ГРЕЗА, которое получается через ваш метод, а ГРЕЗЫ. Проще говоря, у вас есть очевидное после такого способа слово, но объяснения, почему именно это слово (ГРЕЗЫ, не ГРЕЗА) у вас нет, следовательно ваш ответ неполный и не может быть оценен на 3 балла.

Просто вам повезло, что в данном случае слово легко додумывается через одну букву, если бы такого не было, то и к конечному варианту вы бы не пришли.

Вы можете, конечно, списать А на мою ошибку, но а теме спрашивали, есть ли ошибка в задании, я отвечала - нет.

Ну а так как отследить всех, кто общается между собой, в принципе невозможно, было просто снижение баллов за неверный способ.

Если бы после сохранения картинок получалось слово ГРЕЗЫ, то и разговора бы этого не было - у всех было бы по 3 балла. Но оно не получается и не должно.

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Ну теперь вы хоть не отрицаете, что ваш клан этим активно пользовался))
    Если посмотрите на таблицу баллов, то всем, кто использовал данный метод не из клана Фаллен, был снижен балл.
    Причина там выглядит примерно таким образом: "метод расшифровки локации неверен" или "локация угадана неверным способом". Из вашего клана были те, кто про этот метод ничего не написал, поэтому за это им 0 баллов не ставилось.

Почему у вас дисквалификация, а не просто обнуление/снижение баллов за этап, я уже объяснила в ЛС. Достаточно подробно.
    Так метод верный решения,если вы его не учли при создании и мы виноваты?как мы должны были догадаться,что он не верный,когда при сохранении БЫЛИ буквы,еще и подсказка от вас была в столбик их по порядку.Так в чём вина то,отгадали мы верно и ход решения оказался доступным.Я так ,вообще,не с гитары и не знаю их,но вы даже такое не учли.Вы не просчитываете все ходы,тогда пишите точнее задания,а не то,что мы должны ГАДАТЬ,а правильно ли мы сообразим,а то вдруг так нельзя....

Так может вы посмотрите мои ответы,там получилась ГРЕЗА и я написала,что такого нет и знак вопроса скорее всего означает неизвестную,поэтому мы можем писать Ы,вот и получились ГРЁЗЫ.вы не учли этот способ,а мы виноваты?я повторюсь ещё раз.
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

Ascxentectic, уважаемая, а давайте вы не будете приплетать мой клан и обвинять нас в том, что "Теперь не отрицаете". Мы этого и не подтверждали, в этом нас обвинили вы:
    Клан FaLLeN (надеюсь, регистр верный) был замечен в совместном решении 3-го задания.
    К сожалению, невозможно установить, кто именно «изобрёл» способ поиска букв локации через сохранение изображений из альбома (кстати, неверный, буквы А там нет и не должно быть, это просто имя файла), поэтому все из этого клана, кто описал только данный способ решения, получили по 0 баллов за 3 задание.
    А теперь, как выясняется, данный способ решения был изобретен не нашим кланом, им пользовались и другие люди, с других миров, из чего можно сделать вывод о том, что не мы одни догадались, что картинки можно сохранить. А то, что вы не учли такой способ поиска ответов - это уже ваша оплошность, не стоит приплетать это к "хитрости" и какому - то "обходу". По - моему мнению это один из самых очевидных вариантов решения 3 части задания, именно поэтому я им и воспользовалась. :)

В данном обсуждении не буду больше продолжать дискутировать на эту тему.
    Надеюсь в будущем, не будет нелепых доводов.

Цитата Ascxentectic:
    amuamu147, ваш метод в принципе не подходит к данному заданию, а не является другим, отличным от ожидаемого. Там было зашифровано не слово ГРЕЗА, которое получается через ваш метод, а ГРЕЗЫ. Проще говоря, у вас есть очевидное после такого способа слово, но объяснения, почему именно это слово (ГРЕЗЫ, не ГРЕЗА) у вас нет, следовательно ваш ответ неполный и не может быть оценен на 3 балла.

Просто вам повезло, что в данном случае слово легко додумывается через одну букву, если бы такого не было, то и к конечному варианту вы бы не пришли.

Если бы после сохранения картинок получалось слово ГРЕЗЫ, то и разговора бы этого не было - у всех было бы по 3 балла. Но оно не получается и не должно.

Но извините, а как тогда остальные догадались с вопросом, что это всё таки "ГрезЫ", если там был вопрос, и только один человек расписал это, но им всё равно было выдано за это все 3 балла. Лично меня этот "вопрос" ввёл в ступор, и поэтому я стал перебирать всевозможные варианты, и как раз через сохранения был выдан ответ "Греза". Я знаю, что правильно называется локация "ГрезЫ", но это слово куда лучше подходит для наименования локация чем ГРЕЗ. В своём ответе я расписал 2 варианта, как с вопросом, так и с сохранением, потому что именно этот ВОПРОС, ввёл меня в ступор. Я решал отдельно как от Шатенки, так и от Дианы, но извините, слово при сохранение ГРЕЗА подходит под название локации, чем незаконченное слово ГРЕЗ, особенно повторюсь, в своём полном и расписанном ответе, я рассмотрел 2 варианта ответа. За такую смекалку, надо не уменьшать баллы, а наоборот прибавлять, а то, что вы неучли такой вариант подхода решения задачи, это ваша вина и ошибка.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 06.04.2017 в 23:53. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.

kritika1221, пожалуйста, ещё раз ознакомьтесь в соседней теме с правильными ответами, которые расценивались там максимально, плюс об этом я уже отвечала сегодня в теме (Альдибе, например). Вопрос "как другие" и "почему" отпадёт сам собой.

Если бы вы были внимательны, то за несколько часов до завершения приема работ, я подсказывала в теме, каким способом найти локацию.

Вы на форуме активны, тему читаете. Вы у меня еще про скриншот спрашивали, помните?

Так вот, подсказка была тут: https://parapa.mail.ru/forums/showth...96#post3609496
    Ни о каком способе с сохранением речи не шло.
    Только о том, чтоб назвать предметы, выписать их в столбик и внимательно посмотреть.

Это же не конкурс на вашу фантазию и творчество, поэтому "необычные" решения тут никак не поощряются и не должны.

На этом предлагаю закончить дискуссии, было сказано уже очень много, я начинаю повторять некоторые моменты на повторяющиеся вопросы. Всем, кто так что-то и не понял или неравнодушен к данной ситуации, очень советую прочитать ответы выше. Если нужный вам ответ там отсутствует, напишите мне в личные сообщения.

Моя вторая девяточка. Пора задумываться над призом, который можно будет взять))

Я думала, что нужно назвать имя с форума(миньона), а на самом деле просмотреть его занятия и догадаться, что он Стюарт..а я их не смотрела даже. Ну что ж, придется изучать "предмет" снижения моей оценки. :(

Блин, это безусловно приятная неожиданность, получить еще 1 балл. Из серии - хочется какой-нибудь внезапной радости, и вон она) Спасибо огроменное))) Хотя конечно недовольных/несогласных немало...

Ждем среды, чтобы узнать результаты и новые задания)))

Блиииин, я только сейчас заметила, что не все залитые скрины(1,2,6,8,9) открываются(((((( вообще непонятно почему((((:ужас что!:
    Что делать? =((((

Хм, а с другого браузера открываются...
    Во я лох, я еще и что-то не то залила вместо первого скрина, ссылка другая... Ё-моё...
    Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 10.04.2017 в 00:38.

I_Fantastik_Girl, думаю вам стоит написать организатору и объяснить всю ситуацию. Думаю она поймёт.

Ваши права