Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Здравствуйте! На терасе сажал цветок, сегодня, 6,07,17 в 11:20 персонаж Мс_Сат превратила меня в мертвеца и посадила свой цветок, потом в лс угрозила мне баном за то что я якобы подстерег и отобрал у её подруги Разалиннда (не смогла смирится с тем что "её" место заняли и подослала подругу) место на терасе, но я подозреваю что была передача аккаунта ибо сразу же персонаж Мс_Сат вышла с игры, скажите пожалуйста, за угрозу полагается наказание? и да, ни кого не должно волновать сколько я играю в игры) 24\7 или 12\7 не играете, не мешайте другим пожалуйста, спасибо за внимание
    P.S.: Скрин с угрозой прилагается (дикий ор, её место пфф)
    JWxNIOZK9HI (1).jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось zarpirapiraz; 06.07.2017 в 13:22.
    Рекламное сообщение

Администраторы! Где подарки за просто так? Я всю ночь в игре была и до утра. Почему другие получали а я нет ?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    MasHa_MiLaYa, проверьте, соответствуете ли Вы условиям (50+ уровень), почистите почту и ждите. Подарки всем приходят с разным интервалом.
    Если Вы только сегодня получили 50 уровень, то подарок будет получен завтра. Так как учитывается 1 вход в игру с 50 + уровнем. А Вы нарушили условия события таким образом, зайдя и прокачивая персонажа.
    На данный момент данная информация собрана игроками.
    zarpirapiraz, ограничить общение с игроками, которые проявляют к Вам негатив Вы можете, добавив их в черный список в игре. Личные сообщения модерируются только у модераторов и администрации. Особенности садоводства допускают конкуренцию. По поводу подозрения о передаче аккаунта: в том случае, если у Вас есть веские основания и доказательства так утверждать, Вы можете оформить жалобу в соответствующем разделе Жалобной книги на форуме. А также будьте бдительны, обычные игроки не могут гарантировать Вам какие-либо блокировки, они не являются представителями администрации.
    Последний раз редактировалось _Aminta_; 06.07.2017 в 15:13.

У меня уровень прокачанный. +137. В игре с 2010г. Как то так...В почте все пусто. Все почищено. Как появились ивенты, после 12ч. ночи я перезаходила игру.

меня интересует не все что вы написали, это я и без вас знаю, а несет ли ответственность игрок который угрожает таким образом?
    Рекламное сообщение

Легенда паблика ВК
    MasHa_MiLaYa, в таком случае наберитесь терпения пока, пожалуйста.
    Событие только началось.
    zarpirapiraz, в Вашем случае учитывается ответственность игрока за флейм и провокации. Именно поэтому я сказала, как Вам стоит поступить (добавить игрока в ЧС), потому что ЛС не модерируется.
    Если бы это происходило в другом канале чата, ситуация рассматривалась бы по-другому и по соответствующим пунктам (при жалобе) игрок был бы наказан.

В событии "Просто так!" c купона "Всякая всячина!" выпало "сокровище". В рюкзаке подарка нет. Может кому-то уже выпадало это, так сказать, "сокровище"? Подскажите пожалуйста, что это вообще за предмет.

Легенда паблика ВК
    Bella_sama, о данном предмете ничего неизвестно. И он не появляется, собственно говоря, нигде.

На твина выпали карты б.опыта. Теперь у меня на нем 982к этого опыта. И стало как-то обидно, что не на основе. Возможно ли как-то передать эти самые карты?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    KryaYtka, это невозможно.

Ваши права