Не удивилась) Пока моя теория верна
Жду остальных рез-ов
Поздравляю, Алис
Не удивилась) Пока моя теория верна
Жду остальных рез-ов
Поздравляю, Алис
#10лет
Просто будь
Единственная номинация, результатов которой я действительно ждала и даже ожидала увидеть Юлю Фрай, но увы, увы.
Мои поздравления. Победителей, как говорится, не судят.
Ну и какой это ветеран, если о нем ничего не было слышно до получения инстаграмера? Она вообще не для этой номинации. В одних номинациях учитывают наглую накрутку, а в других - рандом.
We make a history
Whisper
Господи, почему я так ору? А? У нас теперь появилась анти коалиция против игроков? И смех, и грех, вот серьёзно. Не грац, вообще. Даже тот же Тирадор тут смотрелся гармоничнее (Смайла - ты вообще вне конкуренции).
Вы ещё в Буку года гонарда поставьте или ещё кого-то, за кого там голосовали - это будет финиш.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Мда. Просто мда.
Больше всего меня смущает, что когда люди писали, почему именно Алиса должна победить, писали о том, что она инстаграммер, красотка и лидер клана. Ну так, извините, тут практически у каждого есть какое-то дело (будь то группа вк, журнал или база знаний), всё не заканчивается на инстаграме. Лидер клана Алиса относительно недавно. Когда это произошло, у клана уже был 8 уровень и 2 локации. Я не могу сказать, что это только ее заслуга.
Ну а делать выводы на основе того, что она "красотка" и "милая", это уже вообще смешно.
У меня все. Не поздравляю.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Омг!
Чем был мотивирован выбор? Количеством голосов? А если бы новичок с огромным количеством знакомых просил за себя проголосовать, он бы тоже стал Ветераном года, с регистрацией три месяца?
Я, как и многие тут, Алису увидела только два-три месяца назад. Какой же она Ветеран, если действительно активна она только последние месяцы игры.
Разочарована. Поздравляю, клан по-настоящему активный и дружный.
P.S. Смайла, зря ты столько времени попу на форуме просиживаешь, надо было просто найти "правильный" клан))
Tsunado4ka, каким чудом ты ее там ожидала увидеть интересно, если она уже выиграла в одной?
Я наконец-то дома!
Можно и написать небольшой пост.
Хейтерам читать не рекомендуется)))
Спасибо всем, кто за меня голосовал. Ваша поддержка, ваши голоса, ваши отзывы о моей деятельности на форуме - это самое главное. Титул - лишь буквы, важно отношение людей, мнения. Остальное не имеет особого значения, ведь если у меня есть признание форумчан, то я уже победитель, победитель для самой себя.
Всех люблю, всех цалую!
#10лет
Просто будь