katia_1996, Защита от ботов обновилась.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Подскажите, как долго вообще тех.поддержка занимается вопросами передачи лидерства? Ждем уже целый месяц с момента подачи заявки((( В статусе написано, что принято в работу, ожидайте после проф. работ...но сколько ждать еще...клану срочно нужен лидер(((
Apostal12131415, эти вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке, месяц — это достаточно продолжительное время.
Можете попробовать апнуть запрос, но в таком случае заявка будет в конце очереди, так что советую подождать ещё до следующих проф. работ.
Подскажите, а можно как-то, чтобы не повторять запрос, чтобы не оказаться в конце очереди снова, через вас как-то поинтересоваться у них о процессе передачи?
Написал в техподдержку всё подробно, чтобы сменили мне на другую почту от mail, так как старую хочу удалить из-за ненадобности. Мне отказали в помощи.
Mamoru93
Ничего удивительного. Для смены e-mail нужны веские причины, а не просто потому что вы захотели сами (!!!) удалить почту.
toujours, На форуме писали, что для смены почты нужно обращаться в техподдержку. Нужно чтобы совсем потерять доступ к почте,чтобы сменили почту мне?
Mamoru93
Это верно, с этим не спорю.На форуме писали, что для смены почты нужно обращаться в техподдержку
Именно так. Например, при взломе аккаунта, если пострадала ваша регистрационная почта, то вам её сменят без проблем. Если вы, конечно, предоставите все нужные данные и у вас нет возможности её восстановить самостоятельно (!!!).Нужно чтобы совсем потерять доступ к почте,чтобы сменили почту мне?