Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Kami26, была вчера в игре, не скажу где именно и когда) Была в шоке! Мэр Контрабаса ходил по локациям и говорил всем, что любит макароны с тефтельками! Ужас! Но я, конечно же, не сделала скриншот, но могу сама все рассказать! А выводы делайте сами, понятное дело какие....

Без доказательств Ваши слова никто в серьез воспринимать не будет. Снимайте виде и отправляйте в службу поддержки, и игроков накажут, и антибот усовершенствуют. Чмок.

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    Kami26, была вчера в игре, не скажу где именно и когда) Была в шоке! Мэр Контрабаса ходил по локациям и говорил всем, что любит макароны с тефтельками! Ужас! Но я, конечно же, не сделала скриншот, но могу сама все рассказать! А выводы делайте сами, понятное дело какие....

Без доказательств Ваши слова никто в серьез воспринимать не будет. Снимайте виде и отправляйте в службу поддержки, и игроков накажут, и антибот усовершенствуют. Чмок.
    Что я за бред сейчас прочитал.Если камень в мой огород,то сначала научитесь правильно формулировать свои мысли и читать между строк намек других форумчан.
    Если вам самим так нравиться делать скрины и банить целыми днями пол игры,то это ваше право и не вам решать что и кому когда и куда писать и выкладывать.
    Если есть прорехи в защите от ботоводов,то это вина далеко не игроков которые по вашим словам не выкладывают якобы скрины тех кто сидит на боте)

Цитата Сообщение от Kami26 Посмотреть сообщение
    Был вчера в игре на каком лайне и серве не скажу) Был в школе! Сидел на лавочке так и наблюдал,как "честные игроки" денсят под 200+бит на глазах у модератора к тому же.И вообще заметил так по локам стоят денсят себе под идеалы при всех и ясное дело что понятно,что они не ручками по кнопочкам стучат.Тут и выводы сами знаете какие,да и вообще все все знают.
    Да я думаю просто надо подождать и время свое возмет

Цитата Сообщение от Kami26 Посмотреть сообщение
    Что я за бред сейчас прочитал.Если камень в мой огород,то сначала научитесь правильно формулировать свои мысли и читать между строк намек других форумчан.
    Если вам самим так нравиться делать скрины и банить целыми днями пол игры,то это ваше право и не вам решать что и кому когда и куда писать и выкладывать.
    Если есть прорехи в защите от ботоводов,то это вина далеко не игроков которые по вашим словам не выкладывают якобы скрины тех кто сидит на боте)
    Спорить с маленьким девочками бессмысленно
    ...

Цитата Сообщение от Rosi89 Посмотреть сообщение
    Да я думаю просто надо подождать и время свое возмет

Спорить с маленьким девочками бессмысленно
    А потом придут ее подружки такиеже и будут втирать дичь про то как надо снимать видео про ботоводов и научат многому lol

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение

Сарказм про,то как ты была не знаю где а сама указываешь Контрабас из разряда звезда шоу Петросяна.Даже ребенку понятно,что выше было сказанно про то что ботов меньше не стало.Просто не до всех доходит сразу.
    Да к теме форума.Короче не знаю как многие,но блин сидеть на боте какой в этом кайф и интерес игры?Потом вас банят а вы еще ноете типо не зачто забанили,да быть такого не может.Тех поддержка в помощь если в бан попали якобы по ошибке.А быть ботом это нубство.
    ...

всё это прекрасно! возникает вопрос?? программы все не идеальны я уверенна на сто процентов! тем более зная как все эти владельцы игр ганяются за деньжатами! они пихают в игру обновление толком не доводя дело до конца! тогда возникает такое что банят без повода! так вот вопрос! что делать человеку если ваша прога вдруг дала трещину и приняла за сторонюю ПО какую то антивируску или вообще левую прогу??? как человеку доказать что он не веноват??? я щитаю что это ещё один способ вытащить с донатов копеечку! потому что никто ничего даже слушать не станет... и доказать не сможет!!!

pavlenko09, отвечали же сотый раз что такого не будет ибо все это проверяется еще вручную, даже если будет автоматика, максимум что тебе светит это закрытая игра и гадания из за чего это. Банить без повода явно никто не будет.

Когда антибот уже начнет банить автоматически? новость 9 числа, уже 26, где автобаны?

Nadusha129, отвечая на Ваш первый вопрос - данные о том, что бот-программа была запущена, явно поступили. Все, что будет происходить далее - дело рук специалистов техподдержки. В данный момент они решают, виновен игрок или нет.
    Чтобы ответить Вам на второй вопрос, Вам нужно обратиться в другую тему, а именно "Аккаунт заблокирован".
    Ушла в себя.

Может уже будут какие то новости, когда же уже мрак ваш заработает????
    на БА ходить невозможно....
    Складывается ощущение что это просто запугивание что бы не включали ПО

Ваши права