Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Было бы действительно хорошо, если в финал прошли бы девушки, набравшие наибольшее количество голосов, но при этом соответствующие теме конкурса, а таких немного.
    Предыдущие КЛ проходили честнее, как по мне.
    Люблю тебя и твоих детей.

я дико извиняюсь, возможно я несу бред, но ведь никто не залазит на последнюю страницу, как мне кажется, и никто не видит, что там происходит. а может эта просто моя зависть, что у неё так много голосов за 2 дня :с

Возможно я чего то не понимаю, но по странным стечением обстоятельств, у многих участниц резко выросло количество голосов. Странным кажется одно, что голосование длиться с 14 числа, а большой поток голосов пошел только 18, т.е. сегодня. Подозрительно похоже на жуткую накрутку. Приведу пример liza_Candy, за даму голосовали ТОЛЬКО 15 и 18 числа, голоса добавлялись с коротким промежутком времени между друг другом. Похожую ситуацию наблюдаю и у Panda0818, основная масса голосов так же 15 и 18 числа, с коротким промежутком времени между друг другом. То же самое могу сказать и про karina32ru. Возможно у меня некая паранойя, но все таки попрошу администрацию проверить данные нюансы. Всем остальным девушкам желаю удачи.
    Последний раз редактировалось rfrf10; 18.08.2014 в 17:53.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Я писала что текстура кирпичей поплыла, мой комментарий удалила модерация)
    Если Вы до сих пор не в курсах, то удалять комментарии могут и сами авторы работ.

Я оч-оч надеюсь, что не повторится такого же инцидента, как и на БЛО, когда администрация не просматривала видео-работы некоторых участников. (Эт я сейчас задел проверку твин-аккаунтов)
    Очень нравится работа Лекси, но попрошайки губят всю картину....
    Удачи.

karina32ru бегает по городу и выпрашивает плюсы. Фу такой быть,фу. Такая пошлая и развратная работа будет в 10-ке?! Почему милые работки девушек остаются позади?! Где справедливость?!
    Королева лета должна быть ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЕЙ,а не попрошайкой. Отметила для себя лишь 2 ярких фотографии. Общалась с обеими девушками. Что до конкурса,что во время - одинаково хороши и добры.
    Будьте честными и честно зарабатывайте свои комментарии!
    Последний раз редактировалось miss_angel23; 18.08.2014 в 20:36.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Было бы действительно хорошо, если в финал прошли бы девушки, набравшие наибольшее количество голосов, но при этом соответствующие теме конкурса, а таких немного.
    Предыдущие КЛ проходили честнее, как по мне.
    У девушки не отправляется, поэтому отправлю Вам я.
    "Всем доброго дня !;)
    Я хотела бы спросить ,за что могли снять мою работу? остальные я перепроверила и они все на месте,а моей нет .
    Прошу ,выскажите своё мнение )
    моя работа - _МаНьЯЧкА_/Гитара , думаю вы видели)"
    "Три вещи не спрятать надолго: солнце, луну, истину."

karina32ru, А вот мне Ваша работа не нравится. Ужасно сфотографировано, Вы обрезаны, одежда непонятная ... Нет изюминки, и даже граммофон не помог. Еще и на подоконнике - что вы хотели этим сказать? Чулки вообще стыд, если честно. Во взгляде ни задора, ни игривости. Простите, если обидела, лично мое мнение(

anya32, А Ваша работа мне нравится, не помню, голосовала или нет, но скорее всего да. Платье красивое очень, образ яркий - все хорошо
    ПС: НО
    anya32, судя по вашим комментариям, как Вас поддерживают кланы, выходит, что у нас конкурс не красоты, а популярности.
    Отвратительная система голосования, знала бы - не принимала бы участие. Уверена, что в финале лишь половина достойных работ будет :(

Я вот читала, что Вы тут устроили. Прежде, чем кому-то писать гадости, посмотрите в свой огород!
    https://imgdepo.ru/show/7199033

Не раз уже заметила свой ник в списке понравившихся работ..Так же приятно было, увидеть поддержку в виде голосов и оценок.Спасибо вам.
    Голосованием тоже разочарована,как и писала моя пара несколько страниц назад,правила давно пора поменять.
    Поддержала понравившиеся работы своим голосом, надеюсь часть из них пройдет в 10ку,учитывая всю ситуацию с работами сделанными не совсем по тематике.

Удачи вам, кросотки

Ваши права