Сообщение от _Krolik_ да блин меня научите да ((( катарыч у меня через 10 фрагментов тоже будет) Фотоскайп эта :D Сообщение от PSAdelya отдайте мне ваши фрагменты т.т Не хватка? О_О
tedore :[
Учи фотоскайпу! Дочь моя а у тебя сколько?
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от _Krolik_ Учи фотоскайпу! а я то чо должна учить? я умею.:D в неадеквате бы научила, а так, тьфу.
Сообщение от Zont2010 а я то чо должна учить? я умею.:D в неадеквате бы научила, а так, тьфу. нуууууууууууууууууу(
Сообщение от _Krolik_ Учи фотоскайпу! Дочь моя а у тебя сколько? 0 :D я если честно забила на них, но все равно иногда хочется
Happy Bride~
Сообщение от _Krolik_ нуууууууууууууууууу( Посмешите меня, может Кадышеву запою.
Сообщение от Zont2010 У меня тоже приобретение: Делать нечего. т.т У меня у одной только 5 фрагментов,за все время?
................
Сообщение от sladkoegka2012 У меня у одной только 5 фрагментов,за все время? У Адыча по нулям.:D
Сообщение от sladkoegka2012 У меня у одной только 5 фрагментов,за все время? О_О ты куда тыкаешь раз у тебя всего 5 О,О
Сообщение от _Krolik_ О_О ты куда тыкаешь раз у тебя всего 5 О,О Хоть у меня всего 5 фрагментов,зато 148 карточек "кролик",круто,да?
Просмотреть облако меток
Правила форума