всем спасибо. интересно, это дабл-постинг?)
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
Народ подскажите пожалуйста как выйти из клана?
Спасибо! А штрафа нету?
Я недавно разговаривал с игроками и они говорили, что при получении нового титула за состязания они его не получают ( в том смысле, что над головой его нет ). У JuliaSugarDoggy 90 лвл, однако в игруона входит просто как " JuliaSugarDoggy входит в игру". Это правда, что получение титулов не работает?
Подскажите, пожалуйста. В игре каждый день. Утром зашла было все в норме, привлекательность была более 200. Зашла вечером - привлекательность стала 170 (я имею ввиду розовую полоску в профиле персонажа).
С чем это связанно?
За что понижается уровень привлекательности?
Последний раз редактировалось Tigrushka; 28.03.2010 в 23:33.
Розовая полоска это вроде обаяние?! если я не ошибаюсь,возможно вам дарили цветы сроком на 7 дн(ирис)Помойму...
JuliaSugarDoggy имела ввиду титул при победе на Арене которая проводится каждый четверг.Если например она займёт какое нибудь место на Арене ей не дадкт титул Танцующая звезда.Я сам не знаю почему...:)
Последний раз редактировалось Lazary; 28.03.2010 в 23:49. Причина: Объединено
За здоровый образ жизни.
Приписка "Гений танца **** входит в игру", есть только в случае, если ваш уровень боевого опыта 90+, или вы получите первое место на арене (титул Король танца).
Возможно я что-то не так понял в вопросе. При получении нового титула в состязании он сразу же высвечивается над головой и появляется в списке титулов персонажа. Новый титул рейтинга даётся за каждый десятый уровень боевого опыта (10, 20, 30,...)
Последний раз редактировалось sokol2292; 28.03.2010 в 23:52.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.